их дед сцуко партизан недобитый с того подъезда вызвал, он там частяком ГАИ вызывает на неполюбившиеся ему машины, потом когда ГАИ приехало сразу консилиум бабок с подъезда собрался ,к кому это машина могла приехать, бабки даже угадали к кому, но сотрудники ГАИ не стали подниматься или звонить в домофон, они пробили по рации место прописки водителя, узнали что совсем не с этого дома и даже улицы, написали записку и уехали, вызвав недовольство деда. дед этот потом мне не раз высказывался, когда я туда приезжал, паркуюсь у бордюры как положено, а дед подлетает и кричать - я щас на тебя гАИ вызову, совсем окуели, машин понакупали тут. Ну я ему и грю, что типа дедушка, успокойтесь, не кричите, нервные клетки то не восстанавливаются, что вам щас не нравиться? Дед естественно вразумительного ответа дать не мог и тока как заведенный трындел что он вызовет ГАИ. В конце концов меня это достало и я просто перестал вообще на него реагировать, пусть разговривает со стенкой. Тока предупредил, что если найду какие либо следы воздействия его рук на своей машине в виде спущенный/пробитых колес или поцарапанного кузова, то я знаю где он живет и что ему может поплохеть со здоровьем.
это мне потом одна тетка с того подъезда рассказала по секрету, говорит "я то точно знала, к кому вы приехали, но говорить не стала, ибо понимаю, что места больше не было", нормлаьная в общем тетка попалась)) сотрудники гАи кстати тоже нормальные попались, могли бы и сфоткать и вызвать в ГАИ на разбирательство, но видимо тоже вошли в положение