А нас друзья познакомили, точнее подруга

Я уехала учиться в Польшу (г. Лодзь), там было пару человек из Гродно. Ну вот однажды должен был приехать в гости из Варшавы друг моей подруги. Он опаздывал, подруга описывала его как очень интересного и веселого парня. Ну приехал, да, оставил приятное впечатление, даже больше...Немного попереписывались, сначала СМС, потом письма. Иногда встречались - Лодзь, Варшава, Гродно...Ничего не выходило (к моему сожалению), т.е. дружили и все, как он теперь говорит - он тогда еще невыгулявшийся был, боялся меня обидеть. Потом узнала, что у него есть девушка, расстроилась очень. Продолжали общаться (чаще по Интернету), встречались оооочень редко. Потом я узезжала в США, где решила для себя, что пора бы его забыть уже. Приехала обратно, а он встречал в аэропорту - забудешь тут....

Еще год так называемой дружбы. И вот летом 2006 года началось что-то завязываться, начали регулярно встречаться. Под конец лета поехали на пару дней на Балтику. Я решила переводиться в Варшаву, там еще всякие переживания были...но все закончилось хорошо (точнее только начинается). Почти 2 года живем вместе, чему очень рады. Вот только у меня ощущение, что больше я его добивалась, он отрицает

Спасибо M-lle Burundukova за знакомство