Вот я никак не догоню. Чуваки, это такая супер популярность и пропиаренность слов пи з д атская станция

или это полное непонимание и недогоняние, а точнее ограниченность в услышанном и знание только одного этого фестеваля, мол типа крутая х у й ня

, что такое за сумашествие с бастурами
Все эти диджеи-продюссеры тру и базара не может быть, но каждый год одна х у й ня, пирдатка не развивается и не развивает. Посмотрите одно и тоже, но не суть я бы послушал всех этих музыкантов, но неужели вы ещё не поняли. что радио рекорд - это зло санкт-петербургской драм энд бэйс сцены

Туда не стремятся попасть джанглисты, бо эти крутые музыканты не играют там хорошие весчи, тут валит всё, что только лижбы нравилось пацанам (конечно я преувеличиваю, но доля правды...)
Я просто хочу сказать, что если вы действительно хотите, что-то услышать, а именно музыку, то как развивается драмэндбэйс/джангл, то просто раскройте глаза ! Соберите бастур на нормальную локальную вечеринку или если рэйв, то обратите внимание хотябы на московскую промо-группу Технойд Конекшен и её вечеринки - тут составы в разы круче и разнообразнее и всё на уровне и всё ради одной идеи джангл-драмэндбэйс и всё потому-что устраивают эти дела не дяди с радио, а музыканты понимающие, что и куда и главное ещё для кого...
Вы просто непонять почему кидаетесь ехать на пиратку, смотрите график работы, что бы попасть туда, а насамом деле есть более хорошие мероприятия чем это... , о которых никогда ни слова, но это я думаю понятно почему...