mbot
|
 |
« : 04 Декабрь 2008, 21:10:12 » |
|
Чота нема на форуме темы  Участники MAIN: Noisia (NL) Pendulum (DJ set) (UK) Subfocus (UK) John B (UK) Hazard (UK) Spor (UK) Chase & Status (UK) MC Jakes (UK) Gvozd Toper Blackman DE LUXE: Gvozd Profit Posh Art 007 Blasta Бас тур делается? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2008, 21:14:08 » |
|
Что-то вроде организовывается из Гродно... Думаю желащих поехать собретеся достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2008, 00:43:11 » |
|
канечно соберется  , уже подумываю и поглядываю на графиг работы 
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2008, 01:27:20 » |
|
не не для меня 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2008, 09:10:56 » |
|
Лайнап какой-то сцуко нейрофанковый((
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2008, 10:59:54 » |
|
Что-то вроде организовывается из Гродно... Думаю желащих поехать собретеся достаточно  ага, как в прошлом году... кричало дохера народу, а поехало в итоге пару человек
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2008, 11:07:22 » |
|
гы. только вот в этом году никаких нахрен бусикоффф Если поеду - бастур либо трейнтур 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2008, 13:48:14 » |
|
бас тур организовывается
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2008, 16:13:14 » |
|
бас тур организовывается цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот я бы не прочь съездить  !
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Что-то вроде организовывается из Гродно... Думаю желащих поехать собретеся достаточно  ага, как в прошлом году... кричало дохера народу, а поехало в итоге пару человек Впринципе так почти всегда. Все орут ДАЕШ БАСТУР! и в итоге своим ходом ))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Что-то вроде организовывается из Гродно... Думаю желащих поехать собретеся достаточно  ага, как в прошлом году... кричало дохера народу, а поехало в итоге пару человек Впринципе так почти всегда. Все орут ДАЕШ БАСТУР! и в итоге своим ходом )) не хочу показаться пессимистом, но в этом году (в следующем) будет, скорее всего, также
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
поезд поезд... главное ноги))))))) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
мне в личку,по всем вопросам))))
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
НеФедька
|
мона вопросик: на сколько мест автобус? мне просто интересно узнать скока ты се бабла в карман... просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
40 мест, только скорее всего планируеться больше чем один автобус, слишком много желающих))))))
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
и мнение свое при себе оставь , я не посредник 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
в прошлом году (вернее в этом году) тоже планировалось чуть ли не два автобуса... и что? резко пришлось искать бус... трамбовать 8 рыл и ехать... (блядская поездка, не забуду никогда).
и, кстате, тогда же водила нам озвучил цену, в которую выйдет съем автобуса на 50 мест шоле... тока я вот, калечина такая, забыл... седня спрошу. Но там выходило шота примерно до 30 уев с рыла. точнее потом отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Вот я никак не догоню. Чуваки, это такая супер популярность и пропиаренность слов пи з д атская станция  или это полное непонимание и недогоняние, а точнее ограниченность в услышанном и знание только одного этого фестеваля, мол типа крутая х у й ня  , что такое за сумашествие с бастурами Все эти диджеи-продюссеры тру и базара не может быть, но каждый год одна х у й ня, пирдатка не развивается и не развивает. Посмотрите одно и тоже, но не суть я бы послушал всех этих музыкантов, но неужели вы ещё не поняли. что радио рекорд - это зло санкт-петербургской драм энд бэйс сцены  Туда не стремятся попасть джанглисты, бо эти крутые музыканты не играют там хорошие весчи, тут валит всё, что только лижбы нравилось пацанам (конечно я преувеличиваю, но доля правды...) Я просто хочу сказать, что если вы действительно хотите, что-то услышать, а именно музыку, то как развивается драмэндбэйс/джангл, то просто раскройте глаза ! Соберите бастур на нормальную локальную вечеринку или если рэйв, то обратите внимание хотябы на московскую промо-группу Технойд Конекшен и её вечеринки - тут составы в разы круче и разнообразнее и всё на уровне и всё ради одной идеи джангл-драмэндбэйс и всё потому-что устраивают эти дела не дяди с радио, а музыканты понимающие, что и куда и главное ещё для кого... Вы просто непонять почему кидаетесь ехать на пиратку, смотрите график работы, что бы попасть туда, а насамом деле есть более хорошие мероприятия чем это... , о которых никогда ни слова, но это я думаю понятно почему...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
этот дебильный л о х о в с к о й смайлик обозначает три вопросительных знака - с ра на я автозамена ,
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ого!!! ))))) Ни как не думал услышать именно от тебя такое!!!)))) Но тем не менее,ты акуенно прав - плюс тебе Мэн!! (правда я хз как с телефона их втыкать  )
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
в этом году все будет иначе,никто никого не застовляет ехать, еси ты так срешь радио рекорд то те реал нужно с плакатом "РЕКОРД КАЛЛ" стоять на автовокзале когда мы все уезжать будем!!!!!! вообщем уже заявлено 45 человек, грубо моих знакомых в которых я уверен+ с районов подтянуться ребята!!!!!! решать вам, можете на бусе , на автобусе , на чем хотите, я планирую три автобуса,народ есть и будет еще!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот я никак не догоню. Чуваки, это такая супер популярность и пропиаренность слов пи з д атская станция  или это полное непонимание и недогоняние, а точнее ограниченность в услышанном и знание только одного этого фестеваля, мол типа крутая х у й ня  , что такое за сумашествие с бастурами Все эти диджеи-продюссеры тру и базара не может быть, но каждый год одна х у й ня, пирдатка не развивается и не развивает. Посмотрите одно и тоже, но не суть я бы послушал всех этих музыкантов, но неужели вы ещё не поняли. что радио рекорд - это зло санкт-петербургской драм энд бэйс сцены  Туда не стремятся попасть джанглисты, бо эти крутые музыканты не играют там хорошие весчи, тут валит всё, что только лижбы нравилось пацанам (конечно я преувеличиваю, но доля правды...) Я просто хочу сказать, что если вы действительно хотите, что-то услышать, а именно музыку, то как развивается драмэндбэйс/джангл, то просто раскройте глаза ! Соберите бастур на нормальную локальную вечеринку или если рэйв, то обратите внимание хотябы на московскую промо-группу Технойд Конекшен и её вечеринки - тут составы в разы круче и разнообразнее и всё на уровне и всё ради одной идеи джангл-драмэндбэйс и всё потому-что устраивают эти дела не дяди с радио, а музыканты понимающие, что и куда и главное ещё для кого... Вы просто непонять почему кидаетесь ехать на пиратку, смотрите график работы, что бы попасть туда, а насамом деле есть более хорошие мероприятия чем это... , о которых никогда ни слова, но это я думаю понятно почему... Как ни крути комерция рано или поздно пожирает все на своем пути. Хоть драм не обожаю некоторых музыкантов было бы интересно послушать. Странно что панацеи нету в лайнапе. Или он уже спекся?
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
не спекся,просто надо дать поиграть другим)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А как билеты будут приобретаться? На месте? ЗЫ Мот две одинаковые темы объеденить в одну? Вопрос к моддеру и топикстартерам.
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Ого!!! ))))) Ни как не думал услышать именно от тебя такое!!!)))) Но тем не менее,ты акуенно прав - плюс тебе Мэн!! (правда я хз как с телефона их втыкать  ) общаясь текстовыми сообщениями, зачастую складываются неправельные мнения друг о друге
|
|
|
|
|
|
|
|