Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
Скрытая реклама!  модеру пожалуйся))))) 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
я те отписал, гдязi у ЛЫЧке 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
MiXaL
|
страсти накаляются 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
бля  я просто ржу  , что за на член такой? герои все я смотрю сидеть перед моником и писать шнягу нехорошую в чужой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
ЗВОНИМ ЗАБИВАЕМ МЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5891169 !!!!!!!!!!!!двух этажный комфортабельный автобус))))))))) Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
чё? Чё сказал?
Они зажравшиеся? Какого ху они зажравшиеся? ОНИ Правы!
Это только у нас всё позволено и позволено, то что не позволено...
Ничего хорошего ты там не услышишь... Качай легальные миксы и наслаждайся....
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
чё? Чё сказал? Они зажравшиеся? Какого ху они зажравшиеся? ОНИ Правы! Это только у нас всё позволено и позволено, то что не позволено... Ничего хорошего ты там не услышишь... Качай легальные миксы и наслаждайся....
был на пятой пиратке, ничего мега эксклюзивного я там не слышал - все что игралось либо раньше где слышал, либо крутилось в эфире той же пиратки (некоторым вещам было даже не год а несколько), поэтому смысла отменять онлайн-трансляцию не вижу, все равно на самом фестивале все намного круче, а все "мега эксклюзивные треки" все равно либо крутились либо крутятся на дрындыбасовых радиостанциях, и писать с них никто не запрещает ни за бугром ни в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я вчера слушаю.. и думаю чё за нах.. на рекорде.. такой чистый звук.. офигел ещё... уродики одним словом... нах я стока тока записал.. всю ночь писалось... драм... не оч кста...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
я тож писал..... только по гостю буфлу,бесплатно!!!!!  ,внатуре тупанул,думаю какого хера базарить телка мол пиратская станция радио по инглишу.......хотя драм оч даже был ничаво,много новых треков....
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а я плюнул, вырубил комп и пошол пить пиво к друзям  , З.Ы. я тож на байфлае, надеюсь Цех 9 будут вещать 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
По сколько не поехал((( Сидел перед монитором с кружкой чая глазированным сырком) и смотрел онлайн трансслацию с recorda ) Слёзы на глазах и мурашки по коже , когда показовали эту массу людей!
ппц(
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
чё? Чё сказал? Они зажравшиеся? Какого ху они зажравшиеся? ОНИ Правы! Это только у нас всё позволено и позволено, то что не позволено... Ничего хорошего ты там не услышишь... Качай легальные миксы и наслаждайся....
был на пятой пиратке, ничего мега эксклюзивного я там не слышал - все что игралось либо раньше где слышал, либо крутилось в эфире той же пиратки (некоторым вещам было даже не год а несколько), поэтому смысла отменять онлайн-трансляцию не вижу, все равно на самом фестивале все намного круче, а все "мега эксклюзивные треки" все равно либо крутились либо крутятся на дрындыбасовых радиостанциях, и писать с них никто не запрещает ни за бугром ни в нашей стране. так это всё понятно, только если они захотели так, то это нормально, это их право...
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
знакомая в Питере ходила, сказала это было нечто..вот че написала : Я вчера была на Пиратской станции 7, ты знаешь это было что-то 7 великих DJ, народа огромная толпа оч много танцевальных площадок виски пиво все рекой. Почти весь народ в объебосе полнейшем.Наркота бери не хочу. Я была там всего пару часов, но при мне уже вынесли три жмурика, сгорели от передоза. Короче я сделала вывод- ничего интересного в таких мега-пати нету. Единственное что мне понравилось это офигенная музыка, звук и сами DJ. Все!!!!!!! Может на маленьких пати это прикольно, но не в таких масштабах. 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
ппц читал пост ZHEN аж мурашки по телу прошлись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
жить не модно, -модно сгорать
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нефиг читать всякую гадость понаписывать и я горазд.  просто интересно, если за пару часов мимо три жмура унесли только мимо одной такой посетительницы, то сколько их там всего было? видать там жмурят в кучку скидывали и потом поджигали сразу 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а у мну не буфлу...((( я через спутник)) но тож беплатно..))) мне не понра... по крайней мере сет спора и джона б в передачах Пиратская станция что по рекорду гвоздь ведёт были круче)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
так в том году даже по нтв пиратку показывали, а именно абрикосов и говорили сколько откинулось в этом году по сравнению с тем ))
в стране дураков такие мероприятия устраивать нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
блин, где скачать пиратку? Её ж не транслировали, мож Рекорд выложит когда-нить... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Герман
|
Я думаю очень скоро появится! =)) Мне должен друг сразу дать! Напишу сюда! Если нужно кому будет! То спишемся =)) 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
нефиг читать всякую гадость понаписывать и я горазд.  просто интересно, если за пару часов мимо три жмура унесли только мимо одной такой посетительницы, то сколько их там всего было? видать там жмурят в кучку скидывали и потом поджигали сразу  ну знакомая врать не будет так в том году даже по нтв пиратку показывали, а именно абрикосов и говорили сколько откинулось в этом году по сравнению с тем ))
в стране дураков такие мероприятия устраивать нельзя...
согласен полностью, основной массе там пох на музыку и все такое... главное пойти и обдолбаться....  это печально.....
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Кароч вывод таков , Те кто хотел послушать музыку от пап и отдохнуть ( У того этополучилось ) А тот кто поехал для того чтобы лишний раз кайфануть - получили то что получили !
=)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 совершенно верно
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|