neiman
Гродненец
junglists
|
Вот я никак не догоню. Чуваки, это такая супер популярность и пропиаренность слов пи з д атская станция  или это полное непонимание и недогоняние, а точнее ограниченность в услышанном и знание только одного этого фестеваля, мол типа крутая х у й ня  , что такое за сумашествие с бастурами Все эти диджеи-продюссеры тру и базара не может быть, но каждый год одна х у й ня, пирдатка не развивается и не развивает. Посмотрите одно и тоже, но не суть я бы послушал всех этих музыкантов, но неужели вы ещё не поняли. что радио рекорд - это зло санкт-петербургской драм энд бэйс сцены  Туда не стремятся попасть джанглисты, бо эти крутые музыканты не играют там хорошие весчи, тут валит всё, что только лижбы нравилось пацанам (конечно я преувеличиваю, но доля правды...) Я просто хочу сказать, что если вы действительно хотите, что-то услышать, а именно музыку, то как развивается драмэндбэйс/джангл, то просто раскройте глаза ! Соберите бастур на нормальную локальную вечеринку или если рэйв, то обратите внимание хотябы на московскую промо-группу Технойд Конекшен и её вечеринки - тут составы в разы круче и разнообразнее и всё на уровне и всё ради одной идеи джангл-драмэндбэйс и всё потому-что устраивают эти дела не дяди с радио, а музыканты понимающие, что и куда и главное ещё для кого... Вы просто непонять почему кидаетесь ехать на пиратку, смотрите график работы, что бы попасть туда, а насамом деле есть более хорошие мероприятия чем это... , о которых никогда ни слова, но это я думаю понятно почему... Как ни крути комерция рано или поздно пожирает все на своем пути. Хоть драм не обожаю некоторых музыкантов было бы интересно послушать. Странно что панацеи нету в лайнапе. Или он уже спекся? Панасия живёт и здравствует. В днб особо не спекаются, это видно по многим джангл ветеранам. А насчёт коммерции, драмэндбэйс от неё далеко, просто он настолько разный, что многие даже и не подозревают о поджанрах и о их развитии - а сейчас происходят просто охрененно крутые вещи!!! - но на пиратке вы их особо не заценте... большая часть выпускаемой джангл/днб музыки - андеграунд и если в рекламке по телеку проиграл минутный джангл луп, то это нихрена не значит, значат люди хорошо осознающие, что они слушают...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Нейман... не в обиду... почитай книги... много книг. Дабы научится складывать свои мысли в связанные предложения, а не в практически бессмысленный набор слов.
по поводу твоего монолога: кому что... если тебе нравится джангл - это не значит, что джангл есть единственно верное направление. Даже исходя из того, что фактически из него вырос весь драм'н'бэйс. Да. Рекорд радио загребает баблос на пирадке... да, они зовут тех, кто сделает им кассу... Но мне гораздо приятней смотреть на многотысячную толпу, отрывающуюся под музон, который мне нравится... нежели на десяток челов на вечерине, о которой почти никто не знает. Все это - сугубо дело вкуса. Я сам не уверен в том, что поеду... в последнее время все больше мыслей о том, что эти деньги и так есть куда пристроить... НО! та атмосфера... СКК... качественная музыка, берущая за ноги, трогающая твою душу... куча людей, солидарных с тобой... Это ни с чем не сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
2 instryktor_po_sexy: ответь чесно! Ты ради организации бастура (возможно это очередная твоя работа) стал ярым любителем драмэндбэйса  Ты знаешь, что-нибуть кроме пиратки  ? И о других дж  ? Просто копипаст вставленный в твои данные в контакте смешнее некуда и все твои посты говорят о не понимании , о не понимании ни ху я !!! Любимая музыка: Drum&Bass-only!!!!!!!! Pirate Station, Dj Aphrodite, Dj Gvozd, Stim Axel, Alex Rave& Masha D, Dj Topper, Pendulum, Gansta, radio Record, SIMPLE radio, Dj Andy C, Dj Technical Itch, Dj Panacea,ЧТО ЭТО  ? Набор букв, слов, слов, букв и сново букв Я прав? Алекс Рэйв и МАша д ахаха НеймаН и Наташа Ч. - не вижу разницы
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
е ба ная автозамена не даёт мне жить -  этот смайлик л о х
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
вот в данный момент проходит украинская конвенция, вся укр братва и в гостях Тони Колман - уже куда лучше. и вопще если посмотреть, то что в укр. что в рсфср предстоит много хороших вещей
РАЗУЙТЕ ВОЧЫ!!
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
у меня своЯ тема и предложение по поводу бас -тура, а здесь просто тему поддерживаю 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Нейман... не в обиду... почитай книги... много книг. Дабы научится складывать свои мысли в связанные предложения, а не в практически бессмысленный набор слов.
по поводу твоего монолога: кому что... если тебе нравится джангл - это не значит, что джангл есть единственно верное направление. Даже исходя из того, что фактически из него вырос весь драм'н'бэйс. Да. Рекорд радио загребает баблос на пирадке... да, они зовут тех, кто сделает им кассу... Но мне гораздо приятней смотреть на многотысячную толпу, отрывающуюся под музон, который мне нравится... нежели на десяток челов на вечерине, о которой почти никто не знает. Все это - сугубо дело вкуса. Я сам не уверен в том, что поеду... в последнее время все больше мыслей о том, что эти деньги и так есть куда пристроить... НО! та атмосфера... СКК... качественная музыка, берущая за ноги, трогающая твою душу... куча людей, солидарных с тобой... Это ни с чем не сравнить...
Дружище, я прочитал много книг, очень много книг и читаю дальше, я могу тебе после каждого слова написать правила по орфографии - но б л ять скажи тебе это надо  ?? ТЕБЕ эТО НАДО !!! Мне просто п о х мне некогда складывать мысли в произведение, я их просто выкинул кучей, выкинул так, что их можно понять... ЯСНО?  Или почитаем книжки? Хуле так модно стало советы давать? А? И я сказал, если тебе нада многотысячная толпа, то на что можно обратить внимание, как пример ЖИ ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
у меня своЯ тема и предложение по поводу бас -тура, а здесь просто тему поддерживаю  Ты или не понял мой пост или спалился . Просто ответь, я написал правду? Ты ведь даже не знаешь, что такое драмэндбэйс? Ты тупо организатор бастура, вот и пиаришь его? Да ?? Я же прав?? Ведь это видно, как можно было в поле о музыкалльных интересах написать такую хрень?? Надо кого-то ещё раскрыть...
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
билеты можно будет заказать по инет магазе,и перечислить электронным платежом деньги, тоесть мы приежжаем в питер и забираем билеты
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
mbot
|
нейман, успокойся ты уже. Не едешь - и хорошо. Не будет лишней полемики 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
пиратская станция по моему самый попсовый,коммерческий,притерный и лажовый днб фестиваль. EAT SHIT! 
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
А мне пох на все ваши вот эти вот выепоны! Типа... а ты знаеш что такое ДНБ? Или.... да вот он сто процентов в карман себе денег загребёт с басс-тура! Мне на деньги вообще пох... я просто хочу попасть в Питер.... оторваться по полной!
Так что что-бы там не говорили.... я еду!
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
2 Tchulhu: друган я помню как ты появился на форуме и сразу подумал, что это кто-то стебётся, но если ты всё пишеш реально, то дружище извени мне тебя жалко . . . . О сомотри звёзды ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
NeimaN, не в обиду будет сказано, но чего ты доколупался до instryktor_po_sexy? даже если он и не слышал дрындыбас никогда (единственное что нехорошо конечно, что он себя за кого-то другого пытается выдать, если ты прав), но я на самом деле был бы очень рад, если бы он не увлекался Д'н'Б а просто тупо был организатором бастура, потому как ты не прав в том что лучшие вечерины устраиваются музыкантами понимающими - все лучшее устраивается профессионалами своего дела, музыканты должны играть/творить, а не заниматся концертами, звукорежиссер должен выставить/настроить звук, организаторы концертов устроить этот концерт/выступление - и обычно получаются мега качественные вечерины (сиречь место в котором люди заплатив деньги отдыхают телом и душой, не думая куда им сходить в туалет, где оставить верхнюю одежду, где отдохнуть и мягко посадить попу после жесткого расколбаса), и что самое интересное обычно это стоит денег и организаторы тож рубят на этом неплохую капусту - и все остаются довольными 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
2 Tchulhu: друган я помню как ты появился на форуме и сразу подумал, что это кто-то стебётся, но если ты всё пишеш реально, то дружище извени мне тебя жалко . . . . О сомотри звёзды ))))))))
Ачё жалко то? 
|
|
|
|
|
|
|
sister_of_night
Молодой Гродненец
... net, my Ne zlYe....my pRosto SprawEdlIwyE.....
|
Da nu nafig etu piratku-uzhe zaew6ajasja super tema dlja rosijskih podrostkow....lu46e uzh w eto 4islo na TOxicator 
|
|
|
|
zHizn bYwaEt NaKaZaNiem. i Li6 saMyE pRekRasNye mOmenty, kOtoRye javLjAjUtsjA oTnOsiTelnYmi, buduT nAgraDoj, ZhiZnJu, KoToRYE TakZhe BudUT otNosiTelnyMi......
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
во ребята распистелись  , особенно ржачно читать чушь Немана, ты решил меня засрать перед всем форумом    ??я не в том возрасте чтобы тупо сраться и бросаться словами !!!!!! По поводу драмнбейса: я слушал на кассетном плеере дедушку афродайта ,когда ты еще под руки вверх тащился  если нет желания ехать бас -туром на пиратку, прошу не пи*ди не в тему!!! твое мнение интересно только твоей маме
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
NeimaN, не потроши мозги людям своей преданностью джангл-драмандбасс-культуре. Создай ветку и отстаивай там свои взгляды. Я как-нибудь сам отличу говно от конфетки, другие думаю тоже  И я уверен, что ты сделаешь вывод, что ты единственный в мире преданный человек джангл-драмандбассу. А так как нам всем поX*уй что ты думаешь, то мы как непонимающие смысла в музыке поедем поддержим коммерческий фестиваль с охуенными диджеями. А ты тут пока посиди поддержи андеграунд, чтоб мы не беспокоились  На вкус и цвет товарищей нет 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
NeimaN, не потроши мозги людям своей преданностью джангл-драмандбасс-культуре. Создай ветку и отстаивай там свои взгляды. Я как-нибудь сам отличу говно от конфетки, другие думаю тоже  И я уверен, что ты сделаешь вывод, что ты единственный в мире преданный человек джангл-драмандбассу. А так как нам всем поX*уй что ты думаешь, то мы как непонимающие смысла в музыке поедем поддержим коммерческий фестиваль с ожуенными диджеями. А ты тут пока посиди поддержи андеграунд, чтоб мы не беспокоились  На вкус и цвет товарищей нет 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
Re: Пиратская станция 7 / 31 января 2009 / Питер « Ответ #50 : Вчера в 23:40:21 » ПроцитироватьЦитировать NeimaN, не потроши мозги людям своей преданностью джангл-драмандбасс-культуре. Создай ветку и отстаивай там свои взгляды. Я как-нибудь сам отличу говно от конфетки, другие думаю тоже Подмигивающий И я уверен, что ты сделаешь вывод, что ты единственный в мире преданный человек джангл-драмандбассу. А так как нам всем поX*уй что ты думаешь, то мы как непонимающие смысла в музыке поедем поддержим коммерческий фестиваль с ожуенными диджеями. А ты тут пока посиди поддержи андеграунд, чтоб мы не беспокоились почти согласен))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
ДА, я буду Е Б А Т Ь мозг, я предан музыке и стараюсь вести дискуссию. Я не сказал, что если кто-то едет на пиратку, то он лох, я сказал, что очень много проходит более интересных мероприятий, если вы б л ять затупили, то это ваши проблемы, если вы считаете, что я прямо думаю, что все в автобусе л о хи и всё, то вы них#ра не правы. Я высказал своё мнение, форум это предпологает! ХУ ле не очём не говорить ??
Ху й кто отличит говно от конфетки, потому что многим надо вставить в мозги многое... Я не до и ба лся до инструктора по траху, мне обидно за полную чушь, которую он пишет и выдаёт, нах это надо, пожалуйсто будь организатором бастура. И вы поняли, что я был прав! А значит уже не зря трачу время!
Да я предан этой культуре так же как и другой совсем иной музыке, я не ограничиваюсь джанглом! Но это то чему я уделяю наибольшее внимание и я в курсе, что происходит с этой музыкой... Это реально дерьмовый фестиваль это уже давно поняли именно те кто слушает эту музыку, играют, создают. Я уверен в своих словах, эти слова подтверждены темы кто создаёт для вас эту музыку!!!
Я не предполагая, что само слово пиратка говно. Говно мероприятие проходящее в СПБ, а в москве. которое прошло было ТРУ, оно было ТРУ пайрат стейшон... Я не помешался на московских мероприятиях, порсто есть на то причина и люди интересующиеся, знают эту причину...
И ещё раз. Моё мнение важно многим, люди прочитают мой понос слов и подумают над моим взглядом на мир и затем начнут думать, а прав ли НеймаН ? И начнут сверять факты и поймут, что прав!!!
И если для кого-то не прав, то я абсолютно не гружусь, мне по ху й... Дошло?? Я высказал своё мнение! МНЕНИЕ! Вы высказываете своё мнение! И все дружно обсуждают. Это форум! ЯСНО ?? ДИСКУССИЯ! Никто никого не лошит! Просто общаемся...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 15:03:52 от NeimaN »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Пишу может быть не понятно. Нету времени. Поэтому как уже говорил, выкидываю всё кучей. Так же моя писанина не несёт личностный характер. Будте здоровы, не болейте... ONE LOVE
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Итак,тема Пиратская станция раскрыта и обосрана.  Теперь переходим на более на более комерческую куйню типо Р и Б,и всяких говнопидорских электрохаусов.. Ребята,создаём темы.  р.s. Моё мнение по данной теме также котегоричное,потому как на такие вечеринки приходят масса несведущих людей, также как и на все подобные комерческие мероприятия и ничего хорошего с этого не получается.. Товарищ Нейман был прав в отношении того,что промогруппы делают более интереснейшие вечеринки,возят интересных музыкантов,которые не проходят в кругах так называемых "монстров драмэндбейса" и материал у них намного интересней бывает,чем у звёзд. Также на таких вечеринках народу намного меньше,и народ тамошний знает,куда идёт-потому как плуги и делитанты не имеют понятия о таких музыкантах.. А всяких там гвоздей и катей чеховых с пендулумами каждое быдло знает,вот и прут туда,потому что видимо круто?!! А нынешний лайнап мне ну совсем не понравился, на вечеринке будет один нейрофанк, обсолютно ничего интересного-пиратская станция загнулась и спопселась!тоже самое могу сказать и о казантипе...
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
вобщем NeimaN из уского круга ценителей днб .. а вы все лохи слушайте дальше пиратку на мобилах ... я правильно все понял?
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
*ука Неман е п а ный дурак , если ты не вкурси то все самое акуенное драм ,дарксайд,и джангл двигло проходит в Питере!!!!!! а не в москве  , и еще , я так понимаю ты хочешь ехать с нами но у тебя нет денег  , поэтому ты так бесишься и пытаешься всем тут показать кокой ты ярый драмер и как ты больше чем родину любишь драм))))) а ты я смотрю четкий парень, определять кого то на что то мастак прям  ася ниже, отпиши
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
хоть кто то что то по теме написал, асю включи абезьяна 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
хоть кто то что то по теме написал, асю включи абезьяна  уже написал в ЛС. ну блин я же никого плохими словами не называл ), никого не отговаривал ехать, суть моих постов проследило только пару человек, они об этом дали знать. просто идёт общение, нормальное общение, обсуждаем, цитируем, спорим, соглашаемся, не соглашаемся
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
вобщем NeimaN из уского круга ценителей днб .. а вы все лохи слушайте дальше пиратку на мобилах ... я правильно все понял?
НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ . Наверное ты не читал мой предыдущий пост *ука Неман е п а ный дурак , если ты не вкурси то все самое акуенное драм ,дарксайд,и джангл двигло проходит в Питере!!!!!! а не в москве  , и еще , я так понимаю ты хочешь ехать с нами но у тебя нет денег  , поэтому ты так бесишься и пытаешься всем тут показать кокой ты ярый драмер и как ты больше чем родину любишь драм))))) а ты я смотрю четкий парень, определять кого то на что то мастак прям  ася ниже, отпиши Зачем матом облаживать ?? я не понимаю. Я вкурсе русской драмэндбэйс сцены, что там происходит знаю. Дарксайд двигло это вопще несуществующие понятие. Деньги у меня есть )), но ехать лично для меня нету смысла. Так же я не люблю драм и никого не определяю, а драм как раз таки любят те кто любит определять. Многие меня поняли, идея изложена, суть донесена, всем приятной дороги, хорошего и весёлого мероприятия !!! Удачи )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 15:08:49 от NeimaN »
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
НЕТ, ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ . Наверное ты не читал мой предыдущий пост *ука Неман е п а ный дурак , если ты не вкурси то все самое акуенное драм ,дарксайд,и джангл двигло проходит в Питере!!!!!! а не в москве  , и еще , я так понимаю ты хочешь ехать с нами но у тебя нет денег  , поэтому ты так бесишься и пытаешься всем тут показать кокой ты ярый драмер и как ты больше чем родину любишь драм))))) а ты я смотрю четкий парень, определять кого то на что то мастак прям  ася ниже, отпиши Зачем матом облаживать ?? я не понимаю. Я вкурсе русской драмэндбэйс сцены, что там происходит знаю. Дарксайд двигло это вопще несуществующие понятие. Деньги у меня есть )), но ехать лично для меня нету смысла. Так же я не люблю драм и никого не определяю, а драм как раз таки любят те кто любит определять. Многие меня поняли, идея изложена, суть донесена, всем приятной дороги, хорошего и весёлого мероприятия !!! Удачи ) 
|
|
|
|
|
|
|
|