Ruzweld
|
Ээээ нет, ребята. Так дело не пойдёт! Заканчиваем детские споры и взаимные оскорбления, переходим к продуктивному разговору. 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
НеФедька
|
бла-бла-бла какой я умный и красивый
а по теме ответить никак? или задело?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пиздец, тема превратилась в кучу говна, но для нами всеми любимого форума это норма, интересно сколько лет Нейману и Инструктору... ну так, просто поржать
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
а по теме ответить никак? или задело? ну я и ответил по теме, кто тебя знает зачем ты отредактировал моё сообщение в цитате?? нет не задело, нечему было задевать, мне пох ) п#здец, тема превратилась в кучу говна, но для нами всеми любимого форума это норма, интересно сколько лет Нейману и Инструктору... ну так, просто поржать
ну мне 19 - вроде как не сильно смешно, так же не смешно как 10, 12, 15, 20, 25, 30 итд , если деды форума щитают, что возраст указывает на верное виденье вещей, то мне кажется это не так спакуха )
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
я гавно хотел тебе сказать
|
 мне типа в прикол читать шляпу всякую мурзатую в свой адрес  , человек указал на мои музыкальные вкусы ,при этом изложил свою мысль в не очень хорошей форме  С Неманом я думаю мы договорились 
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
петя
|
а сейчас из рубрики "что за рамсы?!" пожаласта
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а по теме ответить никак? или задело? ну я и ответил по теме, кто тебя знает зачем ты отредактировал моё сообщение в цитате?? нет не задело, нечему было задевать, мне пох ) п#здец, тема превратилась в кучу говна, но для нами всеми любимого форума это норма, интересно сколько лет Нейману и Инструктору... ну так, просто поржать
ну мне 19 - вроде как не сильно смешно, так же не смешно как 10, 12, 15, 20, 25, 30 итд , если деды форума щитают, что возраст указывает на верное виденье вещей, то мне кажется это не так спакуха ) не кипятись, уважаю за то, что отстаиваешь свои взгляды, но не нужно вести себя на 15 лет, можно и более спокойно относиться ко всему происходящему на гроднофоруме
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Пипец! Мне нравится нейрофанк и интеледжент! Я ГОПНИК  !
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
|
|
|
|
кухня-женский род, зал - мужской род,раковина -женский род, телевизор - м.р.,готовка,уборка,микроволновка - ж.р,компьютер,ноутбук,гараж- м.р.
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Я имел в виду вряких там лоховских Гвоздей и катей чеховых.. Но и имеется факт того,что не пригласили даркстеповых музыкантов-над этим надо задуматься,глянем,что же будет дальше....
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ёпт... К гвоздям забыл пендулумы добавить с их вонючим,дерьмовым пампингом...
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
 интересное мнение  кстате ты прав, Марка Каро (Техник Итча) не будет , валик карен в минске 1 января, 7 я пиратка во сновном в легком драмнбейсе, гвозди ,пендулумы,топеры, еще с русского драма Блакмана пригласили........... но я не думаю что организация от этого постродает, всё как всегда будет на высшем уровне, и народу меньше не станет, может только если в СКК впихают еще несколько тысяч чилавекаф)))))
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Та не пострадает от этого организация не капли. Я уверен,что %50 народа только на них и прёт.... Пиратская ст..- Это жутко-комерческое мероприятие-и там будут УСЕ- и хаусёры,и трансёры,и интелегентное гоп-движение тоже подтянется)))-ну не лублу я такие мероприятия... Из лайнапа могу только выделить сhаsе & stаtus-ну а остальные ну совсем не айс блин((
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
Та не пострадает от этого организация не капли. Я уверен,что %50 народа только на них и прёт.... Пиратская ст..- Это жутко-комерческое мероприятие-и там будут УСЕ- и хаусёры,и трансёры,и интелегентное гоп-движение тоже подтянется)))-ну не лублу я такие мероприятия... Из лайнапа могу только выделить сhаsе & stаtus-ну а остальные ну совсем не айс блин((
я и сам уважаю и хауз и транс и минимал, и электро хауз, хотя весь комп забит одним драмом и дарксайдом. Вот в чем уверен точно так это в том ,что гопникав там если и будет то очень мало , а по поводу комерческой идеи пиратки согласен, и менно с помощью неё драм и стал так популярен и в россии и в ближнем зарубежьи!!!! Хоть я чаще слушаю Техникала и Ноизию чем Стим аксел , но всетаки , пиратка это такое мероприятие на которое стоит попасть , и попрыгать ,хотя бы для того чтобы галочку в очередной раз поставить в графе " Я был на пиратской Станции" 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Mixal: ооо, дед! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для галочки значит это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
зато есть потом что другам со двора рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
музыка это нечто шумное, играющее на заднем фоне, пока все сходят сума и смотрят с удивлением и не понятной радостью на мужыка с большими чёрными компакт-дисками (блю-рэй подумали парни с соседнего двора)
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
музыка это нечто шумное, играющее на заднем фоне, пока все сходят сума и смотрят с удивлением и не понятной радостью на мужыка с большими чёрными компакт-дисками (блю-рэй подумали парни с соседнего двора) Это Неман и есть то ахуенное двигло от которого все пруться)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
to Mixal: ооо, дед!  хто дед?  я дед?.. ты дед 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.zoidberg
|
было бы еще деньги..тогда можно было бы сганять..
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
до 30 го мона намутить стописят бачкофф,даже сидя дома)))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
до 30 го мона намутить стописят бачкофф,даже сидя дома))))) Интересно как? Сидеть и пердеть?
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
до 30 го мона намутить стописят бачкофф,даже сидя дома))))) Интересно как? Сидеть и пердеть? продать че нить, замутить,заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
до 30 го мона намутить стописят бачкофф,даже сидя дома))))) Интересно как? Сидеть и пердеть? продать че нить, замутить,заработать  Чтобы чтото продать нужно сначала чтонить купить 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
еду полюбому  надеюсь все с бастуром будет норм организовано 
|
|
|
|
|
|
|
Drum&Bass Bandit
Гродненец
|
до 30 го мона намутить стописят бачкофф,даже сидя дома))))) Интересно как? Сидеть и пердеть? продать че нить, замутить,заработать  Чтобы чтото продать нужно сначала чтонить купить  кста купи у мя w580i за 160уёф, и продай за сока сам хочешь, и совсем чуть чуть останеться до заветной цели))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Скрытая реклама! 
|
|
|
|
|