скажите, а хлеб черный или батон можно давать ре? не регулярно, а так, эпизодически, когда
сушки закончились 
а пол банана или две трети в день - это много? а то у нас приступ аллергии был, мы только этот фрукт и едим пока.
А когда вы начали их давать?И зачем?Смотрю, многие дают, а зачем не знаю...Чтоб зубки поточить?

а месяцев с 6 и стала давать, когда уже два зуба было. давала, главным образом, тогда, когда все микродозы ре съедал, а едой интересовался. это мы с педприкорма начинали, потом мне запарилось по 5-8 раз в день ре с собой за стол таскать и сушки уже стали не продолжением трапезы, а отвлекающим маневром, чтобы было чем заняться ему , пока я сама ела. и чтобы поточить тоже, чтобы учился в ручке еду держать. да и перекус вроде.
только я покупаю на фруктозе, чтоб не так вредно как с сахаром.
Я начала сушки и большие баранки давать месяцев с 8. Ребенку очень нравится и держать удобно и зубки чесать. Правда после них вся квартира в крошках, а на ковер вобще без слез не взгянешь. Но ничго - убираю....
а я сушки только в кухне даю, где линолеум

. в комнате мало того, что крошки, так он сперва намочит-оближет-понадкусует, потом может по полу потягать-повалять и снова в рот - гадость всякая же налипает на эту сушку!
я не давала сушки, как и сухарики (а муж и хлебцы забирал) до полутора лет (да и теперь не даю) - крошки очень твердые, и откусить можно покрупнее - не уследишь, а это опасно.. мягкую корочку хлеба или яблоко - сколько влезет..
по мне, так кусок яблока, откушеный 4 зубами, куда опаснее, чем размусоленая зубами и пошмуляная во рту сушка.