|
Roma_dark
|
Полузащитник "United" и сборной Шотландии ни на минуту не сомневается, что его коллега по центру поля Paul Scholes, лучший центральный полузащитник не только в Европе, но и в Мире. "Рыжий принц" пропустил 2 месяца из-за травмы, которую получил в сентября в матче Лиги Чемпионов и сегодня ожидается его появление в основном составе МЮ в матче Кубка Лиги против "Blackburn Rovers". "Если вы хотите знать мое мнение, то я вам скажу, кто лучший центральный полузащитник в Европе и даже в Мире - это Paul Scholes. Никто так не может вести и контролировать игру команды, как это делат Paul. Играть рядом с ним - это все равно что читать энциклопедию футбола. Он знает, видит и умеет на поле все", - заявил Darren.
Источник: "The Sun"
Liverpool" и "Manchester United" пристально следят за "новым Mascherano" аргентинского футбола полузащитником Franco Zuculini, который выступает за аргентинский клуб "Racing Club de Avellaneda". 18-ти летний футболист за свою не долгую профессиональную карьеру уже сыграл 23! матча за основной состав своего клуба, а наставник сборной Аргентины Diego Maradona уже окрестили его одной из самых ярких звезд будущего Чемпионата Мира. Zuculini своей манерой игры и неуступчивостью на поле очень напоминает Javier-а Mascherano, который выступает за мерсисайдский клуб. "El Jefecito" перешел в состав "Красных' в прошлом году из "West Ham United" на правах и сразу же занял место в основном составе своего нового клуба, завоевав славу одного из лучших опорных полузащитников мирового футбола. Постоянный контракт с аргентинцем ливерпульцы подписали в этом январе. Однако если гранды английского футбола все таки захотят купить талантливого Franco, то встает вопрос зачем и чье место он займет? На "Old Trafford" из полузащитников травмирован только Owen Hargreaves, который должен восстановиться к началу следующего сезона. Если вместо него, то это идет в разрез со словами руководства МЮ, что англичанин не будет продан и на него серьезно рассчитывают в будущем. Если же в "Liverpool", то только на место Lucas-a Leiva, но это мало вероятно, т.к. футболист отлично зарекомендовал себя на мерсисайде. Кроме английских грандов на Zuculini претендует и итальянский "Juventus", куда переход Franco более вероятен, т.к. "Старая Сеньора" уже пыталась купить прошлой зимой Mascherano за 21 миллион евро, но получила отказ, купив вместо него Mohamed Sissoko. Но Momo и его партнер по центру поля Christian Poulsen разочаровали своей игрой тренера и фанатов туринского клуба и вероятнее всего "Juve" будет форсировать подписание аргентинца уже через месяц, когда откроется зимнее трансферное окно. Цена на игрока колеблется от 7 до 10 миллионов евро.
Источник: "Daily Mail" Главный тренер чемпионов Англии не ожидает, что его клуб будет кого-либо покупать во время зимнего трансферного окна. Однако Fergie уверен, что "City" будут пытаться реализовать свои громкие заявления о серьезном усилении. "Дьяволы" занимают третью строчку в турнирной таблице Премьер Лиги, но шотландский специалист считает, что его клубу по силам третий раз подряд одеть корону чемпионов и без зимнего усиления. Однако он отметил, что клуб следит за несколькими очень талантливыми футболистами, которых он бы хотел видеть в составе своей команды со следующего сезона. "Мы скорее всего не будем выходить на трансферный рынок и уступим там место нашим соседям, которым нужно реализовывать свои слова о серьезном усилении и покупке звезд мирового футбола. Я не хочу говорить о деньгах и как, и куда их тратить. Для этого есть масса вариантов, но я уверен, что они попытаются подписать 4-5 игроков в последний день трансферного окна, чтобы немного сэкономить", - улыбаясь сказал Босс. Стоит также добавить, что "United" все таки купят юного сербского полузащитника Adem-а Ljajlic-а из белградского "Partizan"-а, когда тот сыграет свой первый матч за национальную сборную Сербии. Именно это является условием для получения футболистом рабочей визы в Великобританию.
Источник: "Inside United"
|