Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 08:05:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1922210

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325943 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1921 : 03 Декабрь 2008, 09:36:14 »

Полузащитник юниорской сборной Сербии и сербского клуба "Partizan" Adem Ljajic перейдет в "Manchester United" как только дебютирует в составе национальной сборной своей страны. Именно такое условие стоит перед сербским "Кака", что получить разрешение на работу в Великобритании.
Как только  Adem выйдет на поле в футболке национальной сборной Сербии, он сможет присоединиться к своему одноклубнику Zoran-у Tosic-у, который с 1 января 2009 года станет футболистом МЮ.

Источник:
"Radio 5"

Ramón Calderón и компания подписали одну из самых желанных трансферных целей всех европейских топ-клубов. Голландец Klaas-Jan Huntelaar с января вольется в состав "Королевского" клуба.
Напомним, что ранее главным претендентом на нападающего сборной Нидерландов был английский "Manchester United", а "Сливочные" всерьез подумывали о том, чтобы зимой подписать форварда "Дьяволов" Carlos-a Tevez-a, однако сделали "ход конем" и увели футболиста "Ajax"-а из под носа чемпионов Европы, пока тот думал о том, как сохранить южноамериканца в своем составе. Так что чемпионы Англии могут вздохнуть свободно и не бояться за будущее аргентинского нападающего во время зимнего трансферного окна.
Klaas-Jan Huntelaar забил в чемпионате Голландии 75 мячей в 90 матчах и хотел по окончанию текущего сезона сменить клубную прописку, однако сделает это еще в сезоне нынешнем.
Цена трансфера согласована и не разглашается. Сам футболист будет представлен игроком "Blancos" уже в ближайшие 48 часов, однако одеть белую футболку сможет только в январе. На данный момент Huntelaar восстанавливается после травмы, которую получил в матче за сборную своей страны, за которую он уже успел забить 7 мячей в 11 матчах.
Klaas-Jan заменит другого голландца Ruud-а Van Nistelrooy-я, который выбыл до конца этого сезона, а со следующего года, возможно, будет играть с ним в паре. Он также станет 6 голландцев в составе чемпиона Испании. Сейчас в "Королевском" клубе выступают van der Vaart, Robben, Drente, Van Nistelrooy и  Sneijder.

Источник:
"De Telegraaf"

Новокоронованный король европейского футбола Cristiano Ronaldo побил рекорд бразильца Кака, который в прошлом году получил "Золотой мяч", набрав при этом 444 очка. Португальцу же удалось получить 446 из 480 возможных!
Атакующий полузащитник "Manchester United" и сборной Португалии намного опередил своих ближайших преследователей, которыми были аргентинец Lionel Messi и испанец  Fernando Torres.
"Выиграть эту награду в 23 года - просто невероятно! Особенно если учесть, что я начал свою профессиональную карьеру не так давно. Также приятно победить, когда на звание лучшего претендуют такие признанные мастера как Messi, Torres и Xavi. Все они достойны главной награды, но все таки я счастлив, что смог опередить их.
Я благодарю своих партнеров по клубу и сборной, которые помогали мне идти к этому трофею и стать лучшим.
Не сомневался, что выиграю "Золотой мяч" в этом году, т.к. прошедший сезон был для меня незабываемым. Это один из лучших дней в моей жизни! Все кто знает меня понимают, что сейчас осуществилась моя заветная мечта.
Но завтра утром я снова пойду на тренировку и буду тем же игроком, которым был и до получения этого приза", - заявил Cristiano Ronaldo.

Источник:
"France Football Magazine"

11 декабря сего года на клубном Чемпионате Мира, который состоится в Японии, "Manchester United" проведет свой первый матч против австралийского клуба "Adelaide United".
Источник:
"CNN"

Рыцарь Британской Империи Sir Alex Ferguson уверен, что его "крестоносцы" сделают все возможное, чтобы выиграть третью подряд корону английской Премьер Лиги.
"Manchester United" на данный момент занимает третье место в турнирной таблице (отставая от лидирующих мерсисайдцев на 6 пунктов, имея одну игру в запасе), но собирается повторить или даже превзойти свои же достижения прошлого сезона.
"Вы можете взглянуть на прошедшую часть первого круга и увидите, что мы уже сыграли почти против всех команд, которые закончили прошлый сезон в первой десятке ("Дьяволы" уже провели матчи на выезде против "Liverpool"-я, "Chelsea", "Arsenal"-а, "Manchester City", "Aston Villa"-ы, "Everton"-а, "Blackburn Rovers" и "Portsmouth"-а). И это невероятно. Жр***й был к нам не очень благосклонен при определении календаря. Я рад тому, что мы проводим повторные игры против этих команд во втором круге на своем поле. Это должно помочь нам".
До Нового Года у нас есть все шансы, чтобы ликвидировать то отставание, которые есть сейчас. Традиционно мы лучше выступаем во второй половине чемпионата", - отметил шотландский специалист.

Источник:
"The Sun"
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: