1. Кто друзья по ЗЗ?В основном, Тельцы, Близнецы, местами Раки)
2. Ваши отрицательные черты?Упрямство, иногда дикая ленивость, зачастую слишком серьезно отношусь к мелочам.
3. Слабости? Основная моя слабость - в чрезмерной откровенности при общении с людьми + слабость к комфорту, деньгам, роскоши и т.п.
4. Положительные черты.В принципе, можно и поскромничать (по примеру тех же Овнов), но все-таки для приличия укажу пару черт, вроде, активности, трудолюбия, привязанности к друзьям, любознательности и любопытства (специфика будущей профессии)))) и т.д.
5. Пристрастия в пище, любимые блюда.Как это ни парадоксально, но в еде я не привереда. В основном я предпочитаю стандартный набор блюд (типа дранников, «Оливье», аппетитненькой картошечки с курочкой), хотя ОЧЕНЬ люблю экспериментировать с ингредиентами, придумывать новые способы их сочетания (не рыба с молоком, сразу говорю!

)
6. Какие фильмы предпочитаете по жанру?Обожаю стОящие комедии, фантастику. Иногда под депресняк (или из-за того же любопытства) могу посмотреть нечто из разряда ужастиков или art-chaos. Любимый фильм «Автострада 60».
7. Увлечения, хобби.Увлекаюсь многим: от фото до нумизматики, от авто до поэзии…
8. Любимая музыка.Слушаю многое. Порой меня не волнуют ни стиль, ни сама группа, просто нравится и все. Хотя в основном предпочтение отдаю LINKIN PARK, Prodigy; местами КиШ, начинаю знакомиться с АDEMой
9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие).Да…. В основном меня подводит мой бедный нос (((
10. А да, забыла дописАть: а) меня ОЧЕНЬ тяжело вытянуть из дому (этакий домосед))))
б) наблюдается проявление некоторого чувства юмора;
в) люблю бывать за городом,
г) часто стремлюсь к уединению;
д) люблю наблюдать за мимикой других людей, их жестами, интонацией ...