Искренне говорю - совершенно счастлив!... Сын и его семья очень успешны... наша жисть удалась...
Сеанс аутотренинга

я счастлив! я очень счастлив! мой сын тоже счастлив! жизнь удалась!
Всё правильно, Михалыч, так и надо, иначе будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы©
... нас ещё беспокоит множество трагических исходов в результате употребления наркотиков молодёжью. За последний месяц посетили трое похорон. Как уберечь внуков?
Ого! И это в хороших еврейских семьях, где в эмиграции какбэ процент идиотов намного ниже, чем в среднем среди всей остальной русскоязычной эмиграции. Тут есть над чем задуматься. Из моего личного опыта практически в каждой семье дети проходят через наркотики в школах и хорошо если только через что-нибудь лёгкое типа гашиша и т.д. Тем более марихуанна в US сейчас де-факто легализована.
Внуков уберечь может только внутрисемейная контрпропаганда и родительский контроль. Больше ничего. Полиция, суды вся эта система в борьбе с наркомафией малоэффективна, из-за коррумпированности и нежелания властей принимать действительно эффективные решения(опять же от всё той же коррумпированности). Откровенно дебильная социальная и иммиграционная политика властей US только усиливает эту проблему. Кроме, как на самих себя американцам рассчитывать не на кого.
Есть уже и в Беларуси эта проблема
Нет у нас такой проблемы.
По сравнению с Америкой такой проблемы в РБ действительно нет. Но вообще она существует, с появлением на наркорынке дешёвой китайской "синтетики" доза стала доступна обычным детям работяг, т.е. то что раньше сдерживало массовые продажи - высокая цена "дозы" теперь исчезло. Любой рядовой беларуски хлапец может закинуться по полной за цену двух бутылок дешёвой водки. Плюс интернет-технологии делают работу диллеров относительно безопасной. Так что проблема у нас зреет и, когда проклятый Рэжым падёт и наступит "демократия и свобода", рванёт по полной. Даже ни секунды в этом не сомневайтесь.