а у JuBi откуда столько уверенности что химия полезна для кошаков? не слышала ещё ни одного человека который бы сказал что кот отлично себя чувствует кушая эту гадость! проблемы с желудком начинаются именно тогда когда бедная животина ест эту спресованную смесь пластмассы со стружкой из костей и с запахом который дурманит несчастное животное с самого детства!
а красители? ведь они там ядовитенько зелёненькие, красненькие, синенькие....
мот это балансиратор питания? потом: - домашняя еда - это не винегрет с пильменями, крабовым салатом да мясом по францусски! лучше я куплю коту ливерки-кровянки-рыбы или мяса, как природой заложено в питании животного есть мясное! и нефига это не предрассудки просто не я одна вижу что это действительно плохо и вредно для животных!
большенство даже не знает, какое количество обычной пищи опасно животным!
поэтому они и травят несчастных этой крашенной химией!
я просто поражаюсь, как люди ведуться на мнение других людей.
-я тоже.... сколько ветврачей вас уговаривали травить зверушку? новые веяния науки? да по большому счёту оно ещё до конца не протестировано если это новшество изобретено совсем недавно!
вот когда вам 20 скажут, да еще опытных, а не Воробьев или Азот, тогда можно делать выводы
10 специалистов достаточно будет?все к кому возили и кто приходил к нам домой когда кота уже страшно было выносить на улицу. все спрашивали о питании и потом говорили причины.
у ваших котов были врожднные проблемы с пищеварительной системой.
мой кот умер от мочекаменной болезни и её последствий и умирал тяжело!у моих знакомых та же история. а ещё одни спасли своего любимца дорогой ценой.
уважаемая
а у JuBi, мот ты действительно доктор химических наук и сможеш доказать не на теории а на практике что сухие корма так хороши и полезны для питомцев, я с удовольствием почитаю и приму к сведению. а пока я тока вижу негативный результат от потребления такой химии. и не я одна тут пишу об этом.
лить слёзы целый месяц изза смерти малыша я несобираюсь что и другим не желаю и остаюсь при своём хоть и старомодном но проверенном мнении.