Я думал Михалыч снимается в продолжениии кино "Унесённые ветром", а он сбежал из ураганной Флориды и по горной Пеннсильвании шастает...
Посмотреть на водопад и заплатить 39 руб. 45 коп.. Не, у нас лучше.
По крастоте и разнообразии природы Беларуси до Америки очень далеко. Америка это просто рай для любителей природы. А 39 руб. 45 коп. там, как у в РБ 1.5 руб, пыль, но зато всё содержится в очень приличном порядке, в горах на стоянках туалеты с полным гигиеническим набором, даже руки можно вымыть. Нет такого комарятника, за этим следят. Короче отдыхать там очень приятно и мне, например, этого в РБ не хватает. У нас можно было бы сделать тоже очень неплохо, благо и в РБ красивых мест достаточно.
По чаевым: это по желанию.
Как по желанию, если 20% tips в счёт тебя не спрашивая включают?
...местное пиво просто чудо!
В целом американское пиво на любителя, но в Пенсильвания это же штат немецких эмигрантов

Пенсильванские немцы (англ. Pennsylvania Dutch, Pennsylvania Deitsch, Pennsylvania Germans) — потомки переселенцев XVII—XVIII веков из Западной и Южной Германии (прежде всего Пфальца), поселившихся в Пенсильвании (откуда название), а затем в некоторых соседних штатах.
Традиционный язык пенсильванских немцев — пенсильванско-немецкий диалект — восходит к рейнско-пфальцскому диалекту, который входит в рейнскофранкское наречие западносредненемецкой группы средненемецких диалектов верхненемецкего кластера («языка»).
и там в маленьких городках местное пиво очень приличного качество, как в Фатерланде, правда, сам не пробовал его, знаю из рассказов.
Молодец, Михалыч, надо чаще выбираться аутсайд.