Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 04:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Персидские коты: уход, воспитание, здоровье.  (Прочитано 61061 раз)
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2008, 15:55:04 »

кстати у меня есть вопрос: наш кот ходит в туалет где сядет. носим в корыто вручную а так - ему пофигу. я предпологаю что на запахи ему всёравно он непринюхивается когда садится чтото делать. иногда ходит сам в лоток но тока когда находится около туалета. я ж немогу купить лотки во все места куда он садится! раскидывать еду по дому тож както не особо хочется! может он просто маленький и непонимает? ато мы по ночам встаём с ним как с новорожденным бегаем в лоток при малейшем его движении. Грустный

Терпение, только терпение. Мы своего тоже по углам ловили. Просто он еще маленький и не понимает, он должен привыкнуть. А пока ковры если есть поснимайте и ловите, как только шкрябать начнет. Если поздно - потыкайте носом в лужу,чтоб знал и поругайте с интонацией погромче, коты ведь слов не понимают, а понимают тон голоса Показывает язык Еще многие коты если пописяют в лоток- то по-большому туда не пойдут, так что нужно 2 латка. А наполнитель покупайте без запаха, он их сбивает с толку и комкующийся, чтоб лапки мокрые не оставлял Смеющийся
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт