2 а у JuBi : а с чего вы взяли, что вы "то ли не девушка, то ли неправильная девушка"? потому, что у вас порядок?

так много у кого порядок.
пока только FIAL04KA и Гёрла признались, что у них в сумке творческий беспорядок. у остальных все в ажуре

все значиццо неправильные?

я говорила про КОЛИЧЕСТВО вещей и логичность между ними.
носить ВСЁ с собой на всякий пожарный и когда это всё в одной куче - это уже беспорядок.
это почему же? не носят ВСЕ, носят ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ. и не в куче, а в сумочке с отделениями и каждое на своем месте

так что давайте не будем обобщать

Подписываюсь.
Вот только иногда парадокс получается. Складываешь всё по отделениям, а когда надо что-то достать срочно, то никак не найти сразу. Особенно мелочей всяких касается или вот телефон, к примеру.
У меня в сумке обычно
Паспорт (я без него никуда)
Права, документы на машину ну и ключи естессно от неё же ну и от дома.
Пару телефонов
Расчёска .
Косметички нет . так лежат в кармашке спецовом пару блесков (помады не лублу), тушь и коробочка с тенями , потому что там зеркальце (лень отдельное таскать

)
Салфетки влажные и платочки одноразовые (многоразовые тож не лублу

)
Духи любимые.
Ежедневник.
Часто документы разные в отдельной папке.
Конфетки, жевачки, шоколадки.
Ещё Камни. Обычно штуки три. Иногда больше.
Флешка. а то и две.
О. Нашла зеркало заднего вида с машины (не с моей) Вчера на улице подобрала . незнаю зачем

Ну иногда туда же идут туфли на каблуке. А также периодически запихиваю туда то, что купила в магазине. не очень много помещается, но пакет не надо доставать, потому , как лень зачастую.
Хотя пакеты присутствуют в сумке.
упс. Забыла про кошелёк и зубную щётку.