2
murkina а сколько вам годков исполняется скоро? про ваше легковозбудимое чадо хочу спросить: я так поняла, у вас до сих пор ре реагирует на всякие изменения в привычном ритме жизни-ну, там, гости всякие, события итд. а это не проявляется, случаем, в беспокойном сне по ночам, как будто что-то плохое сниться? мой вот может поплакать с закрытыми глазами, сесть, поползти куда-то. я его на руки беру, укачать, а он еще больше в крик. не трогать совсем-вроде бессердечно как-то. но вот сегодня ночью так и сделала, а он поплакал, повертелся, минут 5 и улегся. да так развалился, что мне папу двигать пришлось. может, так и надо - не трогать?
а мы тоже месяц как стали на ночь как маленькие кушать: в 22.00 поест, заснет, а через минут20-40 опять хнычет, сисю ищет. а потом через час где-то. а раньше он мог часа два после еды на ночь спокойно спать, я даже в комнату редко заходила. а сейчас приходится с ним ложиться, потому что не услышу, когда завертелся, расплачется. жалко. да и свалиться с дивана может.
Lipaпривыкайте

у нас тоже были совместные валяния до 12, папа на обед уже приходил, а мы тока с кровати слазили

и я сова, обожаю(ла) поволяться. а сейчас максимум до 8.30 спим. а вы ей игрушек подкиньте с самого утреца, а самой одним глазом подремать можно. это ж пестня- пока не ползает, никуда от вас не денется.