Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 231721 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Ноябрь 2008, 11:57:53 »

что бы чем то заинтересоваться, нужно видеть перспективы имхо.
я думаю кто там кирует гродненским "авторынком" вряд ли платит тот же земельный налог. а закатай площадку - надо и его платить будет. равно как и кучу других налогов + первоначальные вложения.
ценник на вьезд может стать совсем не как щас на том куске дороги. а народ у нас сами знаете какой, из за разницы в 5 тыщ белорусских рублей удавиться нахрен.
я помню одного продавца мля, так мне его честное слово убить хотелось на месте за мелочность.
прокупалась девушке мазда 323ф. машинка норм, все договроились о цене, поехали сьездили за деньгами, приехали и началось.
далее от лица продавца:
1. за мафан если оставлю - 50 уе (сидишный корч не помню какой марки лохматого года)
2. за коврики и чехлы (чехлы мля полный калхоз видимо мама сшила из какото то ковра  Смеющийся) еще 50 уе
3. за знак аварийной остановки - 5 тыщ (я бы бля постыдился даже такое сказать людям)
4. за ключ "секретку" - 10 уе (продавец сказал что сам точил  Смеющийся пестец, продает авто с секретками-болтами на колесах, а ключ - за доплату, хде моск?)
5. еще что то было, не помню
Стоя и слушая все это реально расхотелось покупать эту машину, хорошо что продавец быстро закончил свою речь, еще бы 5 минут этого бреда я бы не вытерпел, послал бы его накуй вместе с этой маздой, которая тут не причем и машинка была хорошая.
Из "дополнительного оборудования" не входящего в "базовую комплектацию" взяли тока ключ-секретку.
Я еще полчаса был в акуе от мелочности людей.
Такой из-за 5 тысяц хрен бы заехал на рынок, а стал бы под воротами  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт