сносить то не надо, достаточно продать по дешевке частным лицам с условием ревставрации и сохранения в первозданном виде................
А зачем? Всеравно все будет там сыпаться. Посмотри на некоторые сдания недавно отремонтированные, вид уже не тот. Я бы все там снес, людей переселил, улицы бы расширил, вместо 2 можно 4 ряда, а посередине можно было бы что-то типа парковой зоны - тротуарчики, газоны, лавочки.... или современного типа здания, только не в 10 рядов, а в один или 2 по ходу.....
А вот переселить людей стоило б, а то я не понимаю, как можно жить на этих улицах...........
Как там живут вообще не знаю. Я там был как-то у одного чела, ну так по рекламке заходил ке-что купить, эта конюшня какая-то. Дык, вот нет же видишь, находятся сразу не согласные, слюной брызгать начинают, "быдло" и пр...... А вот ходить и смотреть на всю эту рухлядь и гнилье, дашать выхлопными газами от машин, смотреть что б на тебя не упал не какой кирпчь во время очередных ремонтов, по 5 минут тратить на проезд по улице Кирова в час пик, особенно когда летом жара и к тебе все вплотную прилипли, вот это зашибись!!! Это супер!!! Зато не быдло.