FoX_FluFFy^^sДа уж, Жэсть! если честно еще недавно, когда из "стариков" были тока я с
Sinitsinым, не думал что в теме появяться любители хотябы в половину нашего уровня. Думал что так и будем куковать тут. Ан нет, все же есть любители аквариумисты в Гродно!
Andrey_P появился ну и ты теперь!
Я в свое время тож думал на счет отечественных рыб, все же интересные они чтобы там неговрили тропиководы. Я даже прикидывал атк на будущее поставить прямо на застекленном балконе акву по-больше, но щас родители не разрешат стопудова, так что все пока только в мечтах.....А у тя круто конечно. Мне фоты нравяться, а атм как налим поедает кого-то, так вообще супер! А пескари мне диких гиринохейлюсов напоминают! Тему пока тока на 2 страницы проситал, днем некогда была, а щас уже пора ухадить, завтро продолжу. Странно, но раньше у меня была книга "Рыбы Беларуси", и там рыб Быстрянки и Густера не было вроде бы. Щас вот погуглил, нашел без проблем. Да, круть конечно. Уже хочеться на экскурсию!
Прямо в фильтр и не гружуся, там Юдаков ахаял этот способ, назвав его идиотским, не приведя никаких аргументов, но я считаю его самым эффективным и не вижу в этом никакого вреда - незатратно и прогрессивно
Идиоткий он в какой-то мере тем, что теоритически может заклинить движок и сгореть, и тем что опять же теоретически при большом количестве может снизиться эффективность фильтрации, но это еще не факт. Но на счет эффективности я думаю один из лучших, потому некоторые его и используют. Я вот сам сделал брагу, не стал даже замориваться, сделал по-русски - в канистре пластиковой, туда больше 11л раствора влазит, в котором я растворяю больше 1кг сахара, но пустил на внутренник, и он все это дело просто как компрессор "разбрызгивает", но эффективность конечно небольшой, так что мой способ тоже по-своему идиотский. В общем проблема хорошего реактора для меня самого сейчас стоит очень остро, вот думаю, из чего бы это его замутить, так чтоб эффективно и недорого....
А у тебя какой объем браги, как пузыряет, пузырьки выходят или полностью растворяються?
Так а что там на счет удобрений? Льешь, подклаываешь что-нибудь?