Насчет поиска через гугл постараюсь сделать в ближайшее время.
Сделал. Пока черновой вариант, немного подглючивает. В выдаче находится также старый форум.
Ваши отзывы?
Круто!!!
Я даже не ожидал, что это ТАК будет работать... Думал, будет просто переход на Гугл с нужной строчкой в его поиске и все...

Кстати, можно доработать, что б окно с результатами поиска закрывалось не только по нажатии на кнопку "Закрыть", а просто после нажатия мышкой вне области этого окна, (если это не проблема, конечно

).
Ввожу название темы из соседнего раздела, с первой страницы "Работа в Норвегии". ничего. впрочем расширенный гугл тоже не находит. Ввожу "карта поляка кто-нить получил?", находит. Видимо прошлая тема слишком новай, даже гугл ее еще не знает.
Ну, для начала она должна быть им проиндексирована...

Интересно, с какой периодичностью это происходит?
Понятно, что внутренний поиск на сайте был бы самым лучшим и более удобным вариантом, но его пока нет! А ЭТО хоть какой-то выход из положения.
Я бы сказал не немного подглючивает.А довольно добро глючит.
Нужно дорабатывать.
И даже в таком варианте - это лучше, чем ничего!
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
2Админ: Респект!!!
2 P@vel есть вариант воспользоватся оперой или мазилой.Там можно открыть интересующие вас разделы не теряя инфы...
Ты имел ввиду: "не теряя
трафик"?
Постоянно сижу под Оперой, и про закладки в самом браузере, естественно знаю.

(Правда, их и так там у меня...

)
Это же уже и SZA писал.
Или ты не про закладки браузера имел в виду, а про что-нибудь другое? Поподробней тогда давай...
А, если все-таки про них, то все понятно, - можно не продолжать. Пока так и буду делать.