Павел --ты придумал что то фантастическое и нереальное.
На счет "фантастического" - польщен...

А на счет "нереального" - пусть
Админ или
SZA скажут...
РАЗДЕЛЫ -- и так как бы свёрнуты. А внутри них находятса ТЕМЫ. А то что ты нарисовал --больше называетса СКРЫТЬ Разделы.
Но так тогда и внутри РАЗДЕЛА тоже много ТЕМ которые кому то только место занимают. И их тогда свернуть?
Ты ошибаешься. Почитай внимательно здесь:
http://forum.grodno.net/index.php?action=help Название Форума
Название Категории
Название Раздела
Сворачиваются не РАЗДЕЛЫ, а КАТЕГОРИИ (!), внутри которых находятся РАЗДЕЛЫ, которые я и предлагаю
попробовать, если это возможно, то же сделать
сворачиваемыми под одну, общую для РАЗДЕЛА, полоску (!), так же, как теперь можно (правда, каждую под отдельную полоску) сворачивать КАТЕГОРИИ. Все это открывается на Главной странице. А то, что ты утрировал про темы, так их как раз на Главной странице нет. Они открываются на следующей странице при нажатии на нужный мне РАЗДЕЛ.
А проще если уж только один-два раздела интересуют на форуме -- поставить их в закладки. Вот.
Опять ошибся.

В закладки ты можешь поставить только ТЕМЫ. И никак не РАЗДЕЛЫ. Хотя...
(2Админ) а afankirt ведь дело говорит! Если бы можно было бы добавлять
интересующие РАЗДЕЛЫ целиком в закладки, не пришлось бы переделывать Главную страницу. В этом случае на нее вообще можно было бы особо и не заходить. Ведь все интересующее (и часто открываемые РАЗДЕЛЫ и нужные темы), были бы сразу на странице закладок.
А вот на счет тем, я писал ранее, о том, что неугодные темы можно было бы то же как-нить помечать, что б они не показывались при просмотре на следующий день. На что получил конкретный ответ Админа:
Пока нет. Я исследовал этот вопрос и нашел мод под более высокую версию движка. На текущей версии не пойдет.
Писать модификацию кода под текущюю версию нецелесообразно и нет ресурсов.
Спасибо за ответ и за исследование вопроса.
Через пару месяцев перейдем на новую версию, тогда и поднимем этот вопрос.
ОК, будем ждать. Больно уж фишка полезная была бы.