P@vel, сворачивать категори можно уже сейчас, для этого есть + и минусы возле названия каждой категории.
Также, если вы нажмете на название категории, то вам выведутся только разделы только этой категории.
Да ну?!! Кто бы мог подумать?!!! Ну ладно я, борясь со сном, в 3 часа ночи писал, но Вы-то в 11 часов дня, могли бы и повнимательнее читать сообщения страждущих пользователей форума

Наверное, я все-таки не совсем понятно изложил суть предложения...

Можно ли сделать так,
что б на Главной странице можно было бы неинтересующие (у каждого они свои) Разделы как-нибудь сворачивать так же, как можно сворачивать теперь неинтересующие Категории (отличная фишка, кстати). А то вот захожу я, например, из каждой категории только в один-два раздела, а выводятся на экран все 9 (ну или там 5, не суть).
Хотелось бы иметь возможность свернуть ненужные Разделы в одну полоску с плюсом, например (если, вдруг, понадобится увидеть их все обратно).
Надеюсь, понятно изложил вопрос?

Мда, это был риторический вопрос.
Вот, нарисовал на скорую руку, что б долго не распрягаться, как это могло бы,
например, выглядеть. И на сколько меньше места все это занимало бы на экране у тех людей, которые из всего форума заходят только в несколько Разделов с Главной страницы.