Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:01:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1902399

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Леля
Молодой Гродненец
*

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2008, 14:30:49 »

А я печенку тушу в сметанном соусе - проще не бывает, да и муж только так ее и признает. Печень порезать крупными пластинами, обвалять в муке с солью и приправами (а можно и без приправ, сметана сама даст привкус, кисловатый такой)  и чуть-чуть обжарить на раст. масле. Потом порезать на кусочки поменьше и вернуть на сковородку. Залить все это сметаной (полбанки где-то, не меньше), перемешать и потушить немного. А если густо получается, можно молоком разбавить.
Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.