2 Админ!Вопрос №1.Вот, буквально из соседней темы:
Помогите, пожалуйста, разобраться: нет у меня на странице кнопки "Поиск". Сколько раз нужно было воспользоваться этой функции - но я ее так и не обнаружила! Это у форума глюки или у меня?
Это глюки форума. Поиск временно отключен
Если очень нужен поиск пользуйтесь расширенным поиском в гугле, с указанием адреса форума.
Не, я бы сказал так: либо форум работает относительно быстро либо есть кнопка поиска и форум практически не работает Ибо тормоза будут жуткие...
Просто вопрос в другом, намного ли он станет "тормознутым"
Раз убрали, значит намного
Ясно, поверю на слово гыг Но порой "поиска" так не хватает...
Может как-то можно, вместо нормального поиска, которого пока нет, ну, по крайней мере, пока все не устаканится, временно сделать, что б с форума, из, предназначенного для поиска окошка, сразу запрос в виде
"то, что хочу найти site:forum.grodno.net"
автоматом на Гугль отправлялся? (хоть это, может, и через попу

)
Что б не ходить каждый раз, в поисках чего-нить с форума, через Гугль и там вручную все это прописывать?!
Вопрос №2.Можно ли сделать так, что б на Главной странице можно было бы неинтересующие (у каждого они свои) Разделы как-нибудь сворачивать так же, как можно сворачивать теперь неинтересующие Категории (отличная фишка, кстати). А то вот захожу я, например, из каждой категории только в один-два раздела, а выводятся на экран все 9 (ну или там 5, не суть). Хотелось бы иметь возможность свернуть ненужные Разделы в одну полоску с плюсом, например (если, вдруг, понадобится увидеть их все обратно).
Итого: Каждый будет видеть на Главной странице нужные ему (кроме полосок свернутых Категорий) открытые Категории с одной полоской свернутых Разделов и одного-двух-трех нормально развернутых нужных нам Разделов, которые у некоторых может даже будут умещаться в пределах одного экрана.
Надеюсь, понятно изложил вопрос?
Если, конечно, это вообще возможно в пределах возможностей теперешнего движка форума организовать...