- заливка на ФТП была закрыта 2 года назад, почему - не знают только самые ленивые ;
- ФТП теперь вообще недоступен (см. мой пост выше)
- игровой портал не отваливался, просто всё тамошнее файло лежало на ФТП. Это уже неактуально, отностся к категории "глюки есть везде". Маил.ру тоже иногда отваливается, что ж сделаешь.
- скорость с минским ФТП - 150кб\с (с самого начало было 1,5 мб\с)
- так раньше и народу в 2 раза меньше было.... думаете, от хорошей жизни ввели ограничение на медиатеку? Она тут у нас всю локалку откусывает под трансфер таких объёмов....
- сколько % потерь?
- абонентская плата, помимо техподдержки, берётся и за сопровождение кабельных сетей. байфлаю не нужно следить за телефонными кабелями - они изначально протянуты во все квартиры. И менять эти десятитысячники - дорогое удовольствие, белтелеком этого делать не будет. Поменяют кроссы, АТСки, а лапша так и останется сорокалетней. А срок службы нашего коаксиала - 10-12 лет, потом прокладывается по-новой. Кроме того, постоянно нужно следить за магистральниками, домовиками и т.д. Почему абенентка растёт - я вам не буду читать лекции про инфляцию, рост цен..
2 notarius:
- за помощь - пожалуйста; на вменяемые вопросы всегда есть вменяемые ответы.
- кстати, на Западе сейчас активно закрывают ФТП. По причине проблем с вездесущими защитниками авторских прав. И до нас очень скоро докатится, не сомневайтесь =/ .. Точнее, уже почти докатилось..
- Медиатеке выделена полоса в 3 мбит внешнего канала на подкачку фильмов из Минска. Вот эти 3 мбита и можно освободить =) ..
ещё вменяемые вопросы?