кстаці, ў канадзе каровы па цыцкі ў гамне - нармальны ход, яны нават марозам ў яго і целяцца
Я кажется уже писал о этом. Лечу в Канаду, самлет снижается перед Торонто и в заснеженных полях какие то странные огромные прямоугольники-самолет снизился и тогда я понял-стоит кукуруза много полей. Пчеловоду который меня встречал я задал вопрос- это что стихийное бедствие? Необычайно ранний снег улегся осенью? Да нет говори- обычное дело. Ничего этой кукурузе не станется как морозы ударили так початок свисает вниз. Вода и снег с его скатываются по обертке листовой-ветер сушит. Зерно ни плесневеет -отлично сохраняется. Вот как снег весной сгонит а после бывают дни как подморозит и комбайн не вязнет, то пускают комбайны и молотят- отличное зерно.
Говорю, у нас ы за такое поле если бы не посадили то уволили бы точно председателя ну в крайнем случае главного агронома

Нет у буржуинов порядка. Творят что хотят. Там хозяин если захочет то может хоть сгноить хоть спалить свое поле , хоть молоко в речку вылить

А ихним президентам пофик на это все, наверное в гольф играют марихуаны накурившись а про народ и не думают

Капітане Шэндзік, а вы ці ўмееце свінню забіць? Пчаляр точна не ўмее.
Откуда такие сведения?

Врать не буду точно не колол домашних но диких настрелял и обдирал не мало.
гляджу на ютубчыках рускамоўных аграблогераў беларускіх, літоўскіх, канацкіх і рускіх. дык вось рускія і беларускія цэняць сваё даражэй, чым у магазах, а вось у літоўскіх наадварот, бо пакупнікам похер, шо сваё абы таней.
Просто в Литве слишком многие на своем хозяйстве и конкуренция ценой. А у нас уже почти исчезли частные коровы да и свинья у частников становятся редкостью поэтому и цена и спрос. Хотя от многих свиноводов слышу что проблема найти покупателей на мясо.
А мы тут хакеем балуемся і на роліках амерыканскіх катаемся. І парсюкоў б'ем. І пяльмені самі лепім. І кішку з крывёю ямо. Ммм. І гэта людзі з вышэйшай адукацыяй, якія працуюць па спецыяльнасці. Ахаха!
Птушка, далеко не все. Более того большинство покупает пельмени и колбасы и филейку с магазина пусть дороже но мы такие антилигентные...

Но вот так подумать с этими магазинами -вот старые люди не поверили бы. С 1 кг мяса получается 1300гр сыровяленой колбасы или 1200 гр . филейки. Мистика. Да еще филейку ну обвяжут шпагатом кольцами как принято издавна но при этом завернут в целлофан, что б не дай Бог не подсохла

А своя домашняя вполне нормально если с 1 кг. мяса получается 800гр. Вот тебе и вкус и хранение