знакомый делает но он занимается только стеклом , крышка сам буду делать
а из чего планируешь?
а сегодня купил компрессор с фильтром 36000 руб отдал
если не секрет что за он?
насчёт рыб и растении не знаю
на счет рыб дальше, а на счет растений,е сли они тебе нужны то одной лампой не ограничишься.
у меня в маленьком аквас
ты его оставлять будешь? сколько литров?
и 5 гуппи ,2 меченосец ,2гурами. 3скалярии, 1 золотая рыбка,3 сомика и 2 улитки.
Компот. Одни только скалярии с золотой это уже жесть, про остальное даже говорить нечего...Золотую я бы выкинул бы в первую очередь, толку от нее не какого, и в отличии от распространенного мнения это не такая простая рыба.
хочу еще пару скалярии купить и не знаю что еще , может что посоветуете
Я то посоветую...но на сколько ты воспримешь мои слова это другой вопрос. Я посоветую выкинуть золотую, она всеранво не к селу не к городу. В крайнем случае оставить в маленьком аквариуме. На счет скалярий смотри сам, но вообще когда они сформируют пары, то лучше чтоб больше одной пары не было, будут ссориться при любом раскладе. Гуппи я бы тоже отдал бы, или выкинул бы золотую совсем и оставил бы их в маленьком аквариуме, паралельно используя его как карантинник. Хотя в приницпе они и в большом скорее всего не будут обижены, но мальков слопают без вариантов. А так, все зависит от того, что ты сам хочешь. Если на то пошло, то я бы подселил гурамиков, они более-менее крупными вырастают. Ну и сомиков бы можно каких, торокатумов например...можно на счет мраморых боций подумать....можно лабео биколора(тока если гуппи красная то гуппи лучше отсадить)