Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 04:45:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 191831 раз)
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Ноябрь 2008, 18:19:38 »

Я не хотела рожать с мужем, но когда была беременная все равно читала статьи о партнерских родах  - было  интересно, там все так красиво написано, по вашим отзывам  и у нас так бывает. Когда я рожала, БСМП была на "мойке", в облроддоме койки доставляли, чтобы в коридоре не лежать. Так вот приезжаю я рожать, заводят меня в палату, а там муж с женой. И его сразу попросили выйти в коридор, а они приехали буквально за полчаса-час до меня. Схватки мы переживали вместе с этой девчонкой, а ее муж сначала сидел в конце коридора, а потом его отправили на работу, сказав, что родит она только к вечеру. После обеда она ему позвонила, что скоро рожать, чтоб приехал. так вот его пустили к ней только когда я пошла рожать. Буквально через полчаса , когда меня уже обрабатывали, привели и эту девчонку рожать, рожала она одна, а мужа пустили только, когда ребенок почти родился , только ножки остались. Так вот он когда зашел он и так был какой-то испуганный, вообще непонимая что происходит, а когда пуповину перерезал, то застыл возле нее в остолбенении, а акушерка наорала на него, чего он там смотрит, это не его дело иди ребенком занимайся. Вот вам и партнерские роды, по-моему он больше испугался, чем ей помог.  Дай Бог, чтобы у них все было хорошо.  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт