Техническое обслуживание и ремонт двигателей, сцепления, трансмиссии, подвески (включая торсионную и гидропневматическую), рулевого управления, тормозной системы. Диагностика с помощью Лексии, РР2000, Клипа.
УНН591248418 (029)78-78-235 МТС Сергей ГАЛЛЬСКИЙ МАСТЕР. ул. Островок, 10 (выезд из Подкрыжаков на Путришки, бывшая конюшня) 09.00-21.00 кроме воскресенья
Не советую туда ехать, мастерская так себе, на окраине города - захламленный гараж с ямой, мастер-одиночка, судя по рекламе и действиям мастера берется за всё, но как специалист на мой взгляд, так себе. С виду тихий, но любит опорочить клиента на форумах, придумывает и рассказывает негативные истории - истории про плохого клиента, в которые сам, судя по всему верит, отказывается оформлять договорные отношения с клиентом в письменном виде и принимать деньги по квитанции (чеку). Ни какой профессиональной этики. Через месяц после не оказанной услуги, может предъявить финансовую публичную претензию клиенту за работу, которую не делал и не оформлял документально.
Без предъявления претензии клиенту лично, может безосновательно и бездоказательно обвинить клиента в непорядочности, причем публично на форуме в интернет. А потом отказаться от дачи пояснений клиенту по данному факту.
В общем довольно странный субъект, как оказалось. Больше туда не поеду, ну а тем, кто рискнет рекомендую оформлять с ним договорные отношения сразу в письменном виде.
Ну а от мастера всё еще жду извинений и объяснений, а также документов объясняющих его умышленные противоправные действия направленные на нарушения прав потребителя и на дискредитацию им чести, достоинства и деловой репутацию клиента (потребителя).
Предлагаю такого мастера оставить в черном списке мастеров.
Вот че пишет этот мастер о своем клиенте на форуме:
Карма - она неотвратима. Данный владелец прекрасного Рено Эспас 2004г. выпуска приехал ко мне диагностировать потёки масла из двигателя. К слову, мотор купался в масле. После озвучивания моего предварительного диагноза и его распросов, сколько будет стоить для начала замена масла со спокойной совестью слился без оплаты тех самых 10 рублей за диагностику. Якобы зачтётся при последующем ремонте. В результате я потерял время, калории и частично веру в людей. И таки да, автосервисы только спят и видят, как обмануть наивных клиентов...
Что-то не припомню разговоров про 10 рублей, которые якобы обещал кто-то кому-то и не отдал. Гюльчатай - открой личко. Что то я такого случая не помню. Может это тот "мастер"который насчитал мне ремонта от 200 рублей и выше (в зависимости от объема работ и выявленных недостатков в процессе, не считая запчасти) и заявил, что неисправность определить не может -будет менять - всё что меняется, из под масленого фильтра ничего не течет. А оказалось, что надо всего-то поменять фильтр масленый, текло как раз из под него (за осмотр взяли 5 рублей в соседнем СТО по квитанции до осмотра этого "мастера") и весь ремонт обошелся в другой мастерской в 12 рублей (замена масла и фильтра). Течь масла после замены масленого фильтра прекратилась. Отзовись дорогой "мастер" я приеду и заплачу тебе 10 рублей, а ты мне квитанцию о выполненых работах и принятых деньгах, а я более подробно опишу твою "работу" и как ты пытался меня "развести" на ремонте и куда не стоит ездить ремонтировать машину. жду название организации ФИО тому кому, я якобы обещал заплатить 10 рублей.
Владелец прекрасного Рено Эспас 2004г.
P/S Всех благодарю - выяснил благодаря Вам "писателя-мастера" из "Островка":
" Техническое обслуживание и ремонт двигателей, сцепления, трансмиссии, подвески (включая торсионную и гидропневматическую), рулевого управления, тормозной системы. Диагностика с помощью Лексии, РР2000, Клипа.
УНН591248418 (029)78-78-235 МТС Сергей ГАЛЛЬСКИЙ МАСТЕР. ул. Островок, 10 (выезд из Подкрыжаков на Путришки, бывшая конюшня) 09.00-21.00 кроме воскресенья"
Позвонил этому мастеру, что-то он уже денег брать не хочет и квитанцию не хочет выписывать. Будем разбираться зачем он такую ерунду написал. Чудик! Действительно я был у него. Он мне тогда сказал что сегодня-завтра занят. Он не смог определить неисправность и место потеков, посоветовал купить мне две банки "очистителя тормозов" для помывки двигателя и приехать в понедельник он мне поможет помыть за отдельную плату двигатель этим очистителем и тогда попытается определить неисправность. Ни о каких деньгах за такую "консультацию" речи тогда не было.
Тем более, что все это не понадобилось - в другой мастерской, как я уже указал, все сделали в течении 15 минут, без всяких очистителей.
--------------
Мастер под ником gaulois из ул. Островок, 10 (Гродно выезд из Подкрыжаков на Путришки, бывшая конюшня,
https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=302790) по своей инициативе который включился в обсуждение темы с электриком, утверждает что ему автор претензии не заплатил 10 рублей, которые якобы обещал за осмотр двигателя и выявления неисправности, при этом не уточняет:
- когда это произошло, в чем заключалась выполненная работа
- что он выявил и чем это подтверждается,
- в связи с чем не оформлял наряд-заказ на работу,
- почему сейчас отказывается принимать 10 рублей от владельца авто и выписывать документ о приеме денег и выполненных работах.
Мастер под ником gaulois надеюсь на ответ на мои вопросы.
Ответа до сих пор нет