Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:53:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 129328 раз)
Renault Espace
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 25 Январь 2019, 16:01:29 »

Правилами бытового обслуживания потребителей.ибо услуги по ремонту автомобилей отнесены к бытовым.иесли хочеш поумничать то хоть подготовся.в ремонте авто я зеаю больше вас.и в еткс нет разницы моторист или автослесарь . Это слесарь по ремонту и обслуживанию автомобилей.для поиска течи в перую очередь нужны мозги.

Позволю с Вами не согласиться. Никто не спорит, что вы возможно знаете больше чем я в ремонте, причем это касается любого действующего автослесаря или мастера. Вопрос в другом - достаточно ли у ремонтника знаний для ремонта конкретной машины. Напомню с чего началась переписка этой ветки. Такой же всезнающий ремонтник (авто электрик с 6-летним стажем) взялся за снятие и ремонт генератора. Но как оказалось он понятия не имел ранее, как снимается данный генератор с этой машины. Хотя возможно с других машин снимал генераторы и успешно их чинил.

Вы же не идете к врачу-гинекологу, когда у вас болят зубы, хотя у врача гинеколога те же правила по оказанию медицинских услуг населению, что и у зубного и мозги тоже есть. Вообще автослесарь, который утверждает, что он специалист по всем автомобилям, это как врач, который лечит все болезни, в первом случае надо будет проводить второй и возможно более дорогой ремонт, а во втором случае готовиться к печальным последствиям для пациента.

Опять же это моё личное мнение. Думаю что потребитель вправе выбирать мастера. Или у нас все мастера одинаково - хороши? Еспейс 4 довольно сложная машина даже для профессионалов и есть узлы и детали, которые можно доверять только хорошим и ответственным специалистам. Вот например, какие учебные заведения вы закончили связанные с ремонтом автомобилей? Судя по вашим репостам - ничего серьезного и базового.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт