Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
меня все знают. И с вами, благодаря мне многие познакомились. Пришлите профит. Заранее благодарен. Александр. И далекий путь начинается с близкого
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Зы) с мужчинами не веду личных переписок, ибо попадаются те, хто хочет е..ацца, но не знает как попросить. Фу-противные. Добавлено: 26 Январь 2019, 16:27:11
меня все знают. И с вами, благодаря мне многие познакомились. Пришлите профит. Заранее благодарен. Александр. И далекий путь начинается с близкого сзади не приближайся
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 Зы) с мужчинами не веду личных переписок, ибо попадаются те, хто хочет е..ацца, но не знает как попросить. Фу-противные. Загадочный персонаж в маске? . Стесняюсь спросить, но так для продолжения общения - пол, возраст, образование, интересы, место работы?  Не делай того, что надо скрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Пол Маккартни. Возраст детский. Образование средневыпрямленное. Интересы до сих пор ограничены энергией нижних центров. Хожу по азимуту: куда xуй туда и ноги. Радиолюбитель женщин с пелёнок. Не работаю. Тружусь с удовольствием.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Пол Маккартни. Возраст детский. Образование средневыпрямленное. Интересы до сих пор ограничены энергией нижних центров. Хожу по азимуту: куда xуй туда и ноги. Радиолюбитель женщин с пелёнок. Не работаю. Тружусь с удовольствием. Понятно. И круглое яйцо можно обрезать так, что оно станет квадратным.  Из цикла: https://www.youtube.com/watch?v=zdALfKD_Msg?или полная версия
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Вам жареные, пареные, вареные? Нет, почесать..
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Прям камеди клаб Гродно камеди вумэн
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Прям камеди клаб Гродно камеди вумэн камеди баттл
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
maxonishe
|
Цитата: gaulois от Вчера в 22:40:50 Закончив диагностику и обсуждения,
Так что на счет выдачи документа по диагностике? Добавлено: Вчера в 23:48:55 Цитата: gaulois от Вчера в 22:40:50 Поэтому давеча в телефонном разговоре с ним я отказался от денег, т.к. дело отнюдь не в них, а в моральной стороне вопроса
Отказаться от денег это Ваше право. Но вы настаиваете на том, что вы оказали мне услугу, поэтому я настаиваю на документальном оформлении данной услуги, и получении результатов "диагностики" в письменном виде. Когда приехать за соответствующими документами? печально, что все сошлось лишь на бамажки  Это то, о чем я говорил выше.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Цитата: gaulois от Вчера в 22:40:50 Закончив диагностику и обсуждения,
Так что на счет выдачи документа по диагностике? Добавлено: Вчера в 23:48:55 Цитата: gaulois от Вчера в 22:40:50 Поэтому давеча в телефонном разговоре с ним я отказался от денег, т.к. дело отнюдь не в них, а в моральной стороне вопроса
Отказаться от денег это Ваше право. Но вы настаиваете на том, что вы оказали мне услугу, поэтому я настаиваю на документальном оформлении данной услуги, и получении результатов "диагностики" в письменном виде. Когда приехать за соответствующими документами? печально, что все сошлось лишь на бамажки  Это то, о чем я говорил выше. это ожидаемо и закономерно, ведь никто из вас не хочет СЕРЬЁЗНО обсуждать расклад взаимоотношений в нашей профессиональной среде и вырабатывать эффективные механизмы защиты от сволочей. Имеет то, что имеем.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это ожидаемо и закономерно, ведь никто из вас не хочет СЕРЬЁЗНО обсуждать расклад взаимоотношений в нашей профессиональной среде и вырабатывать эффективные механизмы защиты от сволочей. Имеет то, что имеем. А кого в данной ситуации вы считаете сволочами?
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
это ожидаемо и закономерно, ведь никто из вас не хочет СЕРЬЁЗНО обсуждать расклад взаимоотношений в нашей профессиональной среде и вырабатывать эффективные механизмы защиты от сволочей. Имеет то, что имеем. А кого в данной ситуации вы считаете сволочами? ну что вы, мы вас любим.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
печально, что все сошлось лишь на бамажки Грустный Это то, о чем я говорил выше. Почему? Думаю что вопрос не закрыт, просто я утверждаю, что никакого реального осмотра двигателя не было и вариант событий, который описывает мастер это лишь его интерпретация событий, вот и хотелось бы посмотреть, чего мастер напишет по результатам "осмотра". За слова и дела надо отвечать или нет? Вообще-то я рассчитываю, что мастер Гальский, как инициатор данной переписки, признает свои ошибки и принесет извинения. Во всяком случае такой шанс у него по своей инициативе всё ещё есть... Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2019 23:01:15[/time]
ну что вы, мы вас любим. Оскорб##ть ремонтников тоже не надо. Среди них много порядочных людей. Ну а для непорядочных есть Карма, как утверждают некоторые.... и закон! Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2019 01:59:39[/time]
Вот еще мнение одного мастера по данному вопросу.Перенес сюда из основной ветки, а то мешает переписке с Гальским Гальский ты будь добр номер .этого рыгалета или номер телефона с которого звонили хоть в личку отпиши .а то не гоже всех владельцев спайсов в шизоиды записывать.среди них есть и адекватные. Тел 80297847410 ун591176045, правильный это телефон? Горького 126а. спросить Дизелиста Александра, СТО "M.avto" (М-авто) -верно, если нет. форум https://forum.grodno.net/index.php?topic=3561931.0. Кто знает данного автора - ремонтника? Он это или не он? Как специалист? Может стоит к нему обратиться за ремонтом? Судя по всему классный мастер. Ремонт топливных насосов для дизельных автомобилей и микроавтобусов. Осуществляем ремонт и техническое обслуживание всех типов ТНВД Лукас за исключением насосов от автомобиля Форд Транзит. Ремонтируем и проводим техническое обслуживание насосов Бош с механическим и электронным управлением. Производим проверку и ремонт механических форсунок от любого типа дизельных автомобилей импортного и отечественного производства. Наличный, безналичный расчет
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 03:08:36 от Renault Espace »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Краткое содержание предыдущих серий(для тех кто не читал): Один рассудительны и вдумчивый уважаемый человек приобрёл автомобиль. Но не просто автомобиль, а сгусток проблем. О чём и свидетельствуют постоянно появляющиеся темы-вопросы о ремонте. Ну а т.к. человек этот немного автослесарь и немного автоэлектрик, то выбор исполнителей работ он производит основательно. Вот у него по слухам двигатель под капотом плохо виден из-за масла на нём, видимо маскируется, прячется от хозяина. Так вот мыть владелец не хочет, предлагает так ковырять. Даже официалы не были обделены его вопросами. Но так-же были посещены частники. Один предположил за 5 рублей что фильтр протекает. Другой сказал что надо бы помыть конечно, а не гадать. Может ещё кто, тайна дальше... Ну вот и поменял хозяин масло с фильтром и перестало свежее гнать на поверхность. Стал двигатель коростой покрываться. Так генератор подвёл в этот раз. И оказалось что заказчик очень обиделся, когда с него деньги просто так взяли, ничего не сделавши с источником энергии. На что ему намекнули что можно и заплатить хоть одному. До этого он ведь бесплатно пользовал время других. Вот эта десяточка и пошла в профсоюз. А тем временем очень похоже что масло опять полезло наружу. О чём и свидетельствует очередная тема с поиском исполнителя. Ну а т.к. этот уважаемый человек оказывается ещё и немного юрист, то он пообещал всех его обидивших наказать жестоко. Хотя по правде говоря он очень добрый и согласен забыть обиды за публичное извименение. Которое ну никак не появляется... В итоге срач. Все вокруг пидарасы. И только он один на Рено Эспайсе путешествует.
Взгляд со стороны: Машина говно, хозяин нормально ремонтировать не хочет и всё ему должны.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
В гости можете приехать тогда увижу во очию.это чудо.адреса Горького 126а не существует в природе.уже . к заявленному вами сто не омею отношения.да и вообще не знаю .что за оно.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
vlad2000
|
Нет этого адреса .
|
|
|
|
|
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Краткое содержание предыдущих серий(для тех кто не читал): Один рассудительны и вдумчивый уважаемый человек приобрёл автомобиль. Но не просто автомобиль, а сгусток проблем. О чём и свидетельствуют постоянно появляющиеся темы-вопросы о ремонте. Ну а т.к. человек этот немного автослесарь и немного автоэлектрик, то выбор исполнителей работ он производит основательно. Вот у него по слухам двигатель под капотом плохо виден из-за масла на нём, видимо маскируется, прячется от хозяина. Так вот мыть владелец не хочет, предлагает так ковырять. Даже официалы не были обделены его вопросами. Но так-же были посещены частники. Один предположил за 5 рублей что фильтр протекает. Другой сказал что надо бы помыть конечно, а не гадать. Может ещё кто, тайна дальше... Ну вот и поменял хозяин масло с фильтром и перестало свежее гнать на поверхность. Стал двигатель коростой покрываться. Так генератор подвёл в этот раз. И оказалось что заказчик очень обиделся, когда с него деньги просто так взяли, ничего не сделавши с источником энергии. На что ему намекнули что можно и заплатить хоть одному. До этого он ведь бесплатно пользовал время других. Вот эта десяточка и пошла в профсоюз. А тем временем очень похоже что масло опять полезло наружу. О чём и свидетельствует очередная тема с поиском исполнителя. Ну а т.к. этот уважаемый человек оказывается ещё и немного юрист, то он пообещал всех его обидивших наказать жестоко. Хотя по правде говоря он очень добрый и согласен забыть обиды за публичное извименение. Которое ну никак не появляется... В итоге срач. Все вокруг пидарасы. И только он один на Рено Эспайсе путешествует.
Взгляд со стороны: Машина говно, хозяин нормально ремонтировать не хочет и всё ему должны. Да вам бы книги писать  . За всех все решили и договорили. Может представитесь, о мудрейший  . А вы сами разбираетесь в ремонте автомобиля? Может тут все проще. На форуме есть команда горе -мастеров которая атакует каждого, кому не понравилось обслуживание в их СТО, ну а коллеги продолжают оскорблять недовольного клиента, чтобы тому и повадно не было писать о "криворучках" на форуме. Во всяком случае для меня это очевидно. Могу согласиться с автором, что с особо интересными людьми нужно будет встретиться и послушать их объяснения и суждения под протокол (по некоторым вопросам).
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Персонаж на косможабе реально заслуживает клеймо с надписью "мозгойоп" и пожизненный игнор всеми мастерскими города, уважающих себя и коллег.
Просто не пускать на порог к себе, мотивируя тем, что он в Чёрных списках.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В гости можете приехать тогда увижу во очию.это чудо.адреса Горького 126а не существует в природе.уже . к заявленному вами сто не омею отношения.да и вообще не знаю .что за оно. Скинь пожалуйста адресок своей мастерской, не только сам приеду но порекомендую своим друзьям к вам приехать, так как судя по поведению и рекламе вы самый крутой мастер в городе
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
для блять особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете.
|
|
|
|
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
для б##ть особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете. Благодарю Вас за информацию. Кого спросить по адресу Богуцкого 11 и че там за фирма. Добавлено: 27 Январь 2019, 09:24:38
Персонаж на косможабе реально заслуживает клеймо с надписью "мозгойоп" и пожизненный игнор всеми мастерскими города, уважающих себя и коллег.
Просто не пускать на порог к себе, мотивируя тем, что он в Чёрных списках. Я надеюсь, что вы понимаете что своими заявлениями вы публично призываете граждан-мастеров к нарушению закона. Вы командуете черным списком потребителей в Гродно? Скажите как Вас можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
для б##ть особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете. Благодарю Вас за информацию. Кого спросить по адресу Богуцкого 11 и че там за фирма. Добавлено: 27 Январь 2019, 08:24:38
Просто не пускать на порог к себе, мотивируя тем, что он в Чёрных списках. Я надеюсь, что вы понимаете что своими заявлениями вы публично призываете граждан-мастеров к нарушению закона. Вы командуете черным списком потребителей в Гродно? Скажите как Вас можно найти. Вы командуете черным списком потребителей в Гродно?
Скажите как Вас можно найти. напиши сам свой номер кому надо тебя найдут ,если кто знает пациента номер напишите в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Хороших мотористов в Гродно по сложным моторам наберется не более 10. Так а чего сразу к ним не поехал?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
напиши сам свой номер кому надо тебя найдут ,если кто знает пациента номер напишите в личку. Спасибо Принято.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Для идыетов у вас есть номер телефона по этому адресу спросите меня и процитируйте норму закона которую я нарушил призывая игнорить вас как потребителя.
|
|
|
|
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так а чего сразу к ним не поехал? Надо и другим мастерам дать возможность себя проявить, тем более что бывает, что у хороших мастеров очередь на неделю. Можете подсказать хороших мастеров? 
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Я просил ссылку на закон
|
|