Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:15:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 130879 раз)
Renault Espace
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 26 Январь 2019, 16:20:51 »

меня все знают. И с вами, благодаря мне многие познакомились. Пришлите профит. Заранее благодарен. Александр.

И далекий путь начинается с близкого
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 26 Январь 2019, 16:24:57 »

Зы) с мужчинами не веду личных переписок, ибо попадаются те, хто хочет е..ацца, но не знает как попросить. Фу-противные.

Добавлено: 26 Январь 2019, 16:27:11
меня все знают. И с вами, благодаря мне многие познакомились. Пришлите профит. Заранее благодарен. Александр.

И далекий путь начинается с близкого
сзади не приближайся

Hertz с вами!
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 26 Январь 2019, 16:29:51 »

Улыбка
Зы) с мужчинами не веду личных переписок, ибо попадаются те, хто хочет е..ацца, но не знает как попросить. Фу-противные.

Загадочный персонаж в маске? . Стесняюсь спросить, но так для продолжения общения - пол, возраст, образование, интересы, место работы?  Улыбка

Не делай того, что надо скрывать  Улыбка
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 26 Январь 2019, 16:41:28 »

Пол Маккартни. Возраст детский. Образование средневыпрямленное. Интересы до сих пор ограничены энергией нижних центров. Хожу по азимуту: куда xуй туда и ноги. Радиолюбитель женщин с пелёнок. Не работаю. Тружусь с удовольствием.

Hertz с вами!
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 26 Январь 2019, 16:45:33 »

Пол Маккартни. Возраст детский. Образование средневыпрямленное. Интересы до сих пор ограничены энергией нижних центров. Хожу по азимуту: куда xуй туда и ноги. Радиолюбитель женщин с пелёнок. Не работаю. Тружусь с удовольствием.

Понятно. И круглое яйцо можно обрезать так, что оно станет квадратным. Улыбка

Из цикла: https://www.youtube.com/watch?v=zdALfKD_Msg?
или полная версия

Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 26 Январь 2019, 16:49:01 »

Вам жареные, пареные, вареные? Нет, почесать..

Hertz с вами!
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 26 Январь 2019, 19:14:18 »

Прям камеди клаб Гродно  Веселый
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1087 : 26 Январь 2019, 19:55:27 »

Прям камеди клаб Гродно
камеди вумэн
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 26 Январь 2019, 20:09:30 »

камеди баттл

Hertz с вами!
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 27 Январь 2019, 00:24:52 »

Цитата: gaulois от Вчера в 22:40:50
Закончив диагностику и обсуждения,

Так что на счет выдачи документа по диагностике?
Добавлено: Вчера в 23:48:55
Поэтому давеча в телефонном разговоре с ним я отказался от денег, т.к. дело отнюдь не в них, а в моральной стороне вопроса

Отказаться от денег это Ваше право. Но вы настаиваете на том, что вы оказали мне услугу, поэтому я настаиваю на документальном оформлении данной услуги, и получении результатов "диагностики" в письменном виде. Когда приехать за соответствующими документами?
печально, что все сошлось лишь на бамажки  Грустный Это то, о чем я говорил выше.
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 27 Январь 2019, 01:21:37 »

Закончив диагностику и обсуждения,

Так что на счет выдачи документа по диагностике?
Добавлено: Вчера в 23:48:55
Поэтому давеча в телефонном разговоре с ним я отказался от денег, т.к. дело отнюдь не в них, а в моральной стороне вопроса

Отказаться от денег это Ваше право. Но вы настаиваете на том, что вы оказали мне услугу, поэтому я настаиваю на документальном оформлении данной услуги, и получении результатов "диагностики" в письменном виде. Когда приехать за соответствующими документами?
печально, что все сошлось лишь на бамажки  Грустный Это то, о чем я говорил выше.
это ожидаемо и закономерно, ведь никто из вас не хочет СЕРЬЁЗНО обсуждать расклад взаимоотношений в нашей профессиональной среде и вырабатывать эффективные механизмы защиты от сволочей. Имеет то, что имеем.

Hertz с вами!
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 27 Январь 2019, 01:37:33 »

это ожидаемо и закономерно, ведь никто из вас не хочет СЕРЬЁЗНО обсуждать расклад взаимоотношений в нашей профессиональной среде и вырабатывать эффективные механизмы защиты от сволочей. Имеет то, что имеем.

А кого в данной ситуации вы считаете сволочами?
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 27 Январь 2019, 01:41:42 »

А кого в данной ситуации вы считаете сволочами?
ну что вы, мы вас любим.

Hertz с вами!
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 27 Январь 2019, 01:48:53 »

печально, что все сошлось лишь на бамажки  Грустный Это то, о чем я говорил выше.

Почему? Думаю что вопрос не закрыт, просто я утверждаю, что никакого реального осмотра двигателя не было и вариант событий, который описывает мастер это лишь его интерпретация событий, вот и хотелось бы посмотреть, чего мастер напишет по результатам "осмотра". За слова и дела надо отвечать или нет?

Вообще-то я рассчитываю, что мастер Гальский, как инициатор данной переписки, признает свои ошибки и принесет извинения. Во всяком случае такой шанс у него по своей инициативе всё ещё есть...

Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2019 23:01:15[/time]
ну что вы, мы вас любим.

Оскорб##ть ремонтников тоже не надо. Среди них много порядочных людей. Ну а для непорядочных есть Карма, как утверждают некоторые.... и закон!

Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2019 01:59:39[/time]

Вот еще мнение одного мастера по данному вопросу.Перенес сюда из основной ветки, а то мешает переписке с Гальским

Гальский ты будь добр номер .этого рыгалета  или номер телефона с которого звонили хоть в личку отпиши .а то не гоже всех владельцев спайсов в шизоиды записывать.среди них есть и адекватные.

Тел 80297847410 ун591176045, правильный это телефон?  Горького 126а. спросить Дизелиста Александра, СТО "M.avto" (М-авто) -верно, если нет.  форум https://forum.grodno.net/index.php?topic=3561931.0.

Кто знает данного автора - ремонтника? Он это или не он? Как специалист? Может стоит к нему обратиться за ремонтом? Судя по всему классный мастер.

Ремонт топливных насосов для дизельных автомобилей и микроавтобусов. Осуществляем ремонт и техническое обслуживание всех типов ТНВД Лукас за исключением насосов от автомобиля Форд Транзит. Ремонтируем и проводим техническое обслуживание насосов Бош с механическим и электронным управлением. Производим проверку и ремонт механических форсунок от любого типа дизельных автомобилей импортного и отечественного производства. Наличный, безналичный расчет

« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 03:08:36 от Renault Espace » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 27 Январь 2019, 07:56:36 »

Краткое содержание предыдущих серий(для тех кто не читал): Один рассудительны и вдумчивый уважаемый человек приобрёл автомобиль. Но не просто автомобиль, а сгусток проблем. О чём и свидетельствуют постоянно появляющиеся темы-вопросы о ремонте. Ну а т.к. человек этот немного автослесарь и немного автоэлектрик, то выбор исполнителей работ он производит основательно. Вот у него по слухам двигатель под капотом плохо виден из-за масла на нём, видимо маскируется, прячется от хозяина. Так вот мыть владелец не хочет, предлагает так ковырять. Даже официалы не были обделены его вопросами. Но так-же были посещены частники. Один предположил за 5 рублей что фильтр протекает. Другой сказал что надо бы помыть конечно, а не гадать. Может ещё кто, тайна дальше... Ну вот и поменял хозяин масло с фильтром и перестало свежее гнать на поверхность. Стал двигатель коростой покрываться. Так генератор подвёл в этот раз. И оказалось что заказчик очень обиделся, когда с него деньги просто так взяли, ничего не сделавши с источником энергии. На что ему намекнули что можно и заплатить хоть одному. До этого он ведь бесплатно пользовал время других. Вот эта десяточка и пошла в профсоюз. А тем временем очень похоже что масло опять полезло наружу. О чём и свидетельствует очередная тема с поиском исполнителя.
Ну а т.к. этот уважаемый человек оказывается ещё и немного юрист, то он пообещал всех его обидивших наказать жестоко. Хотя по правде говоря он очень добрый и согласен забыть обиды за публичное извименение. Которое ну никак не появляется...
В итоге срач. Все вокруг пидарасы. И только он один на Рено Эспайсе путешествует.

Взгляд со стороны: Машина говно, хозяин нормально ремонтировать не хочет и всё ему должны.
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 27 Январь 2019, 09:48:03 »

В гости можете приехать тогда увижу во очию.это чудо.адреса Горького 126а не существует в природе.уже . к заявленному вами сто не омею отношения.да и вообще не знаю .что за оно.

Тел 80297847410 ун591176045
iliya_o
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1096 : 27 Январь 2019, 09:53:56 »

есть этот адрес
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1097 : 27 Январь 2019, 10:47:29 »

Нет этого адреса .

iliya_o
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1098 : 27 Январь 2019, 11:00:20 »

https://yandex.by/maps/-/CBRTFQUllB
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 27 Январь 2019, 11:01:50 »

Краткое содержание предыдущих серий(для тех кто не читал): Один рассудительны и вдумчивый уважаемый человек приобрёл автомобиль. Но не просто автомобиль, а сгусток проблем. О чём и свидетельствуют постоянно появляющиеся темы-вопросы о ремонте. Ну а т.к. человек этот немного автослесарь и немного автоэлектрик, то выбор исполнителей работ он производит основательно. Вот у него по слухам двигатель под капотом плохо виден из-за масла на нём, видимо маскируется, прячется от хозяина. Так вот мыть владелец не хочет, предлагает так ковырять. Даже официалы не были обделены его вопросами. Но так-же были посещены частники. Один предположил за 5 рублей что фильтр протекает. Другой сказал что надо бы помыть конечно, а не гадать. Может ещё кто, тайна дальше... Ну вот и поменял хозяин масло с фильтром и перестало свежее гнать на поверхность. Стал двигатель коростой покрываться. Так генератор подвёл в этот раз. И оказалось что заказчик очень обиделся, когда с него деньги просто так взяли, ничего не сделавши с источником энергии. На что ему намекнули что можно и заплатить хоть одному. До этого он ведь бесплатно пользовал время других. Вот эта десяточка и пошла в профсоюз. А тем временем очень похоже что масло опять полезло наружу. О чём и свидетельствует очередная тема с поиском исполнителя.
Ну а т.к. этот уважаемый человек оказывается ещё и немного юрист, то он пообещал всех его обидивших наказать жестоко. Хотя по правде говоря он очень добрый и согласен забыть обиды за публичное извименение. Которое ну никак не появляется...
В итоге срач. Все вокруг пидарасы. И только он один на Рено Эспайсе путешествует.

Взгляд со стороны: Машина говно, хозяин нормально ремонтировать не хочет и всё ему должны.

Да вам бы книги писать Улыбка. За всех все решили и договорили. Может представитесь, о мудрейший  Улыбка. А вы сами разбираетесь в ремонте автомобиля?

Может тут все проще. На форуме есть команда горе -мастеров которая атакует  каждого, кому не понравилось обслуживание в их СТО, ну а коллеги продолжают оскорблять недовольного клиента, чтобы тому и повадно не было писать о "криворучках" на форуме. Во всяком случае для меня это очевидно.

Могу согласиться с автором, что с особо интересными людьми нужно будет встретиться и послушать их объяснения и суждения под протокол (по некоторым вопросам).
Dreamcar*
Интегратор
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1100 : 27 Январь 2019, 11:02:48 »

Персонаж на косможабе реально заслуживает клеймо с надписью "мозгойоп" и пожизненный игнор всеми мастерскими города, уважающих себя и коллег.

Просто не пускать на порог к себе, мотивируя тем, что он в Чёрных списках.

Hertz с вами!
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 27 Январь 2019, 11:06:21 »

В гости можете приехать тогда увижу во очию.это чудо.адреса Горького 126а не существует в природе.уже . к заявленному вами сто не омею отношения.да и вообще не знаю .что за оно.

Скинь пожалуйста адресок своей мастерской, не только сам приеду но порекомендую своим друзьям к вам приехать, так как судя по поведению и рекламе вы самый крутой мастер в городе
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 27 Январь 2019, 11:13:29 »

для блять особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете.

Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 27 Январь 2019, 11:22:23 »

для б##ть особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете.

Благодарю Вас за информацию. Кого спросить по адресу Богуцкого 11 и че там за фирма.

Добавлено: 27 Январь 2019, 09:24:38
Персонаж на косможабе реально заслуживает клеймо с надписью "мозгойоп" и пожизненный игнор всеми мастерскими города, уважающих себя и коллег.

Я надеюсь, что вы понимаете что своими заявлениями вы публично призываете граждан-мастеров к нарушению закона.

Вы командуете черным списком потребителей в Гродно?

Скажите как Вас можно найти.
car_dom
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1104 : 27 Январь 2019, 11:39:14 »

для б##ть особо одаренных которые не знают своего города и не следят за его развитие обьясняю улица Горького 126 А пререименована а проед Промысловый 24.для владельца рено порсонально вы с своим рыгалетам идете по всем известному адресу в пешее эротическое путешествие.если у вас проблемы с форсунками или насосом тогда берете все это в ручки и приносите ко мне по адресу Богуцкого 11 .тел вы уже знаете.

Благодарю Вас за информацию. Кого спросить по адресу Богуцкого 11 и че там за фирма.

Добавлено: 27 Январь 2019, 08:24:38

Я надеюсь, что вы понимаете что своими заявлениями вы публично призываете граждан-мастеров к нарушению закона.

напиши сам свой номер кому надо тебя найдут ,если кто знает пациента номер напишите в личку. Спасибо
Змицер
Настоящий гродненец

NEVER GIVE UP

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 27 Январь 2019, 11:42:42 »

Хороших мотористов в Гродно по сложным моторам наберется не более 10.
Так а чего сразу к ним не поехал?

Все глобальное начинается с мелочей
Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 27 Январь 2019, 11:49:47 »

напиши сам свой номер кому надо тебя найдут ,если кто знает пациента номер напишите в личку. Спасибо

Принято.
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 27 Январь 2019, 11:53:16 »

Для идыетов у вас есть номер телефона по этому адресу спросите меня и процитируйте норму закона которую я нарушил призывая игнорить вас как потребителя.

Renault Espace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 27 Январь 2019, 11:54:54 »

Так а чего сразу к ним не поехал?

Надо и другим мастерам дать возможность себя проявить, тем более что бывает, что у хороших мастеров очередь на неделю. Можете подсказать хороших мастеров?   Улыбка
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 27 Январь 2019, 11:58:37 »

Я просил ссылку на закон

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть