car_dom
|
И ведь хрен что докажешь. Хотел мастер 10 рублей, н5 хотел. О чём был разговор. Кто что говорил. Вот припрётся такое с заявлением в ментовке, в суд, налоговую или ещё куда и ходи потом, оправдывайся. Мотор был в масла. Заплатил 5 р за диагностику в одном месте. Потом поехал в другое, где не заплатил 10, потому что много насчитали на будущий ремонт. В третьем месте поменял фильтр. Сейчас висит новая тема с поиском кто ему будет на грязном движке скоро опять подтёки свежие искать. Таких точно надо в чёрный список вносить. Их и их машины.
полностью поддерживаю в чёрный список его,надо создать группу в вайбере для таких клиентов
|
|
|
|
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
И ведь хрен что докажешь. Хотел мастер 10 рублей, н5 хотел. О чём был разговор. Кто что говорил. Вот припрётся такое с заявлением в ментовке, в суд, налоговую или ещё куда и ходи потом, оправдывайся. Мотор был в масла. Заплатил 5 р за диагностику в одном месте. Потом поехал в другое, где не заплатил 10, потому что много насчитали на будущий ремонт. В третьем месте поменял фильтр. Сейчас висит новая тема с поиском кто ему будет на грязном движке скоро опять подтёки свежие искать. Таких точно надо в чёрный список вносить. Их и их машины.
полностью поддерживаю в чёрный список его,надо создать группу в вайбере для таких клиентов Все интереснее и интереснее. Продолжаем обсуждение. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В мусарнях с вас поржут и посоветуют съездить в санаторий, полечить голову. да нет не поржут, у меня вчера участковый больше часа сидел, объяснительную брал, что, куда кому продал 4 месяца назад  , блин я не помню что вчера продавал 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
В мусарнях с вас поржут и посоветуют съездить в санаторий, полечить голову. да нет не поржут, у меня вчера участковый больше часа сидел, объяснительную брал, что, куда кому продал 4 месяца назад  , блин я не помню что вчера продавал  он тебя на понт брал, видел, что ты коммерс, вот и вытирал ноги. Заметь, отнимал при этом ТВОЁ ВРЕМЯ ЖИЗНИ, которое стоит тоже чего-то...
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Marsmensch
|
Участковый на пенсию собирается. Ждите скоро новый интернет-магазин с конкурентными ценами  Вот действительно не понимаю какое учатковому дело до барыжных дел некоего частника несколько месяцев назад.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Заметь, отнимал при этом ТВОЁ ВРЕМЯ ЖИЗНИ, которое стоит тоже чего-то... нет, вызов, есть, заява есть, обязан говорит опросить Участковый на пенсию собирается. Ждите скоро новый интернет-магазин с конкурентными ценами  Вот действительно не понимаю какое учатковому дело до барыжных дел некоего частника несколько месяцев назад. кстати да, много вопросов было, что куда откуда, почему такая ценна А тут на зло ещё и очередь стоит  Добавлено: 24 Январь 2019, 17:57:37
какое учатковому дело до барыжных дел некоего частника несколько месяцев назад. есть заява, что у меня подвальные товары, так как цена ниже рынка 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Участковый на пенсию собирается. Ждите скоро новый интернет-магазин с конкурентными ценами  Вот действительно не понимаю какое учатковому дело до барыжных дел некоего частника несколько месяцев назад. Такое же как у эспайсовода к гальскому мастеру.. колхозно-совковое.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Marsmensch
|
GREY777, а к тебе месяца четыре назад никто за товаром на Эспайсе не приезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
потенциальные "подельники" предполагаемых нарушителей забавные термины )
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
потенциальные "подельники" предполагаемых нарушителей забавные термины ) напоминает термин "враг народа". Ага, они хапуги, а я гражданин.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Renault Espace
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цитата: Renault Espace от Сегодня в 17:55:39 потенциальные "подельники" Цитата: Renault Espace от Сегодня в 17:55:39 предполагаемых нарушителей забавные термины ) Терминологию УК РБ иногда полезно знать, вдруг, если что, поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Цитата: Renault Espace от Сегодня в 17:55:39 потенциальные "подельники" Цитата: Renault Espace от Сегодня в 17:55:39 предполагаемых нарушителей забавные термины ) Терминологию УК РБ иногда полезно знать, вдруг, если что, поможет?  даже заинтересовало, но в гугле сходу не нашел ничего конкретного по этим терминам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Ребяты, подскажите, за сколько денег в Гродно могут профилактически поменять все прокладки и сальники в двигателе эспайса скандалиста? Зы) предположим, что жабовод адекват... хотя это сложно сделать.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Сашин
|
а если не в прокладках дело, а после аварии погнуто-треснуто?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Dreamcar*
|
а если не в прокладках дело, а после аварии погнуто-треснуто?
это отдельный ценник и разговор. Сейчас- стандартный процесс замены стареющих прокладок и сальников. Добавлено: 24 Январь 2019, 22:15:28
Это хто 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2019, 22:15:28 от Dreamcar* »
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Змицер
|
У меня на лагуне точно такой двиг и год такой же, тож сопливит но не критично, что хотеть от движка, корому пятнадцать гадоу и пробег под 400ккм. Думаю ценник будет, если помягче - то докуя, в моем хэтче доступ ограничен, и по нормальному надо скидывать двиг хотя, кое что, если поипаццо и так поменять можно, а учитывая что у эпейсера минивен, то без съёма движка туда нех даже сунуться.
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Dreamcar*
|
И что, за 526 руб. 00 коп. никто не готов сделать эту работу?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Marsmensch
|
Если менять всё сальники и прокладки, то точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Ток замена ГРМ на этом движке под 100-ку, а ГРМ придется снимать полюбэ, чтоб сальники валов поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Саня, сколько, реально эта работа с расходниками стоит? Добавлено: 24 Январь 2019, 21:27:49
Если менять всё сальники и прокладки, то точно нет.
Добавлено: 24 Январь 2019, 22:29:29
Хочу понять СТОИМОСТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Marsmensch
|
Я уверен что там даже если очень запущенный случай, то менять надо далеко не всё. Несколько прокладок и может быть пару сальников. Да и тяжело лечить по фотографии. А мы даже её не имеем. Гальский вроде на 200р предварительно насчитал. Можно ещё на погрешность сотню добавить. Ну и запчасти/расходники.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а кто это сделал? точно не я 
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Приблизительно 526 руб. 00 коп.. Нарисовался стандарт. Пришёл мозгобар с масляными соплями- два листа, прошэ пана. Не нравится? Сел в свою космическую мурзоту и нафуй отсюда на малых оборотах.
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
diMon374
|
а кто это сделал? точно не я  да я про ip!
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
если очень запущенный случай Этот двиг проще поменять чем ремонтировать, он самый сложный по техчасти в линейке, хотя особых хлопот не доставляет и сверлит неплохо, если за ним следить.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я про масло из него. Ну течёт пару прокладок. Ну сальник или два. Наверняка после турбины раздувает из патрубков. Всё же менять точно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Хорошо, но какая-то конкретика может быть для клиента? С запасом по деньгам, что бы избежать рискоа с нарушением договорённостей?
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
Mr.Venik
|
в связи с чем не оформлял наряд-заказ на работу, ну ну)) т.е . без оформления заказ-наряда мастер силой (читай против воли владельца) пробрался в авто, дернул крышку капота, провел диагностику и попытался отжать 10 р? или на тот момент все устраивало? не оформляют заказа-наряд? развернулся и уехал в другое место. или я что то не так понимаю? зы. как по мне-яркий пример потребительского экстримизма. мастеров не оправдываю, но и владелец не Дарт'аньян ни разу
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
vlad2000
|
Работы производимые в присуствии заказчика не требуют выписки заказ наряда.и заявка может быть в устной форме.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|