о! видать Фиалочка подпольный мульянер - заводы, пароходы

раз так настаивает на БК! или просто надеется найти наивного олигарха-лайт!

ачтоя такого сказала...милый я тебя разыграла (с)

нет что ты, на данном этапе жизни, можно сказать, что у меня ничего нет, да и замуж пока не хочу, для меня имеет смысал добиться в жизни тех целей, которые я перед собой поставила - карьера, материального благосостояния, имущество... Выйдя замуж и имея все это или хотя бы часть, в случае( всякое бывает) если у моего супруга кризис, либо какие то материальные проблемы, чтобы я смогла вытянуть семью и прокормить пока все не измениится в лучшую сторону.
Кругом ходят примеры, вышедшие замуж в раннем возрасте . Девушка только школу или какой-то колледж/училище успела закончить, сами решили или забеременела вообщем состоялась свадьба. Муж работает на хорошооплачиваемой работе, по тихоньку обустраиваются,а жена тем временем либо продавцом где работает, либо с ребенком дома, соответственно нуждаются в немалой сумме денег. Но никто же не думает о том, что нежданно-негаданно, с мужем может что то случиться, заболеет, или сорветься станет выпивать, или сократят, или закроют кантору, мало кто об этом думает. И тут появляется причина для развода, жена с ребенком на руках, вопит чтобы работу искал если дело не в здоровье, если со здоровьем беда, со слезами на глазах плачется родителям, чтобы те хоть чем то помогли .
Я клоню к тому что, ответстввеность за материальное благосостояние должен нести каждый из супругов, так сказать на всякий случай, ведь случаи разные бывают
ну а брачный договор заранее готовит к какой то ответственности, хотя к этому должен прийти каждый самостоятельно