Konstantin Kuznetsov
|
kuzia, я знаю, как живется с ним  и я на себе крест не ставлю  я не прекращаю следить за собой, я чищу зубы каждый день  , я не толстею... но просто не верю в красивые слова, перестала любить ушами, чтоли  Так любить нужно душой и сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
raduga
|
Но остальные 30% значит используют!  Пора увеличивать это число!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alitisa
|
Некоторые может и хотят любить душой и сердцем, но далеко не все прожив совместной жизнью несколько лет могут говорить о дальнейшей любви!!!!!!!!!!не все могут сохранить ту любувь ту теплоту , которая была первоначально и перевести ее в более крепкое чувство!!!ведь это очень тяжело и некоторые просто не понимают , что уже в начале отношений нужно сохранять, беречь и дорожить отношениями!все еще зависит от самих людей, от того как они вообще относятся к семье!что они представляют за этим словом! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ну тогда давайте, как стадо баранов, уподобляться большинству?! А где же наша индивидуальность подевалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Уже 25 лет думаю над вопросом, нужен ли муж?... Глядя вокруг, не могу назвать ни одну счастливую пару. Наверное, это ужасно, но так уж складывается. Муж опора и поддержка... Только слишком инфантильны стали мужчины, трудно назвать их опорой и каменной стеной, все как раз наоборот норовят спрятаться за хрупкие женские плечи. Вот и получается, что муж только добавляет проблем, а никак не решает их... Не нужен он! МНЕ не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
народ кому в минск надо есть 2 места ?? звоните 1300613 в 20:00 поеду
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
народ кому в минск надо есть 2 места ?? звоните 1300613 в 20:00 поеду
А потенциальный муж в вашей машинке есть хоть один?  А иначе ваше сообщение не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Муж - защита, поддержка, любовь, подчинение.... Супруг - опора, дружба, общность взглядов и увлечений, равноправие  ИМХО мне нужен супруг определенно+ уважение, залог счастья который проживет долгие годы
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне тоже нужен супруг! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
..... осталось научиться .... - маструбировать  это слово по-другому пишется  хочу с тобой познакомиться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
меня сестрёнка вечно так называла)) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
SHUMA-HER,а я никого и не принуждаю! Выбор за вами. Если вы так прекрасно справляетесь и без мужчин, то и правда вам муж не нужен. Не подумайте меня неправильно, я не ставлю в заслугу, так природой заведено - детей вы от шуруповёрта или перфоратора будете рожать!? Да у такой золотой жены - таких мужей будет пруд пруди Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Давайте посмотрим с другой стороны.... Я конечно, пистонов отхвачу от Кузи, но все же - Авто полностью на мне.... Любимому даже невдомек что под капотом  - Перфоратор у меня в руках - как сын родной  - знаю тех.харатеристки и узлы, умело сверлю, знаю назначение всех сверл... - Прекрасно обращаюсь с шуруповертом, болгаркой, лобзиком  - Отвертка, молоток, плоскогубцы, кусачки - проще пареной репы.... Прекрасно могу использовать весь вышеперечисленный инструмент.... С легкостью могу таскать (и таскаю уже давно) тяжести (в прошлом за неимением тяжеловоза  ) - умею вкусно готовить - соображаю в компах и прогах - могу собрать с помощью шуруповерта (или даже реверсной отвертки) мебель - легко могу поменять все розетки в доме осталось научиться - ремонтировать сантехнику  - маструбировать  ВОПРОС вот и после всего - зачем мне муж  таким вопросом должен задаться инфантильный муж - "Зачем мне нужна жена"  Да у такой золотой жены - таких мужей будет пруд пруди И швец, и жнец и на дуде игрец (с)  СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МУЖ НУЖЕН ЧТОБЫ ПОД КАПОТ ЗАГЛЯДЫВАТЬ, СВЕРЛИТЬ ДЫРКИ, СООБРАЖАТЬ В КОМПАХ И ТАК ДАЛЕЕ.... ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЖЕНА ДОЛЖНА: ГОТОВИТЬ, СТИРАТЬ, УБИРАТЬ, УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ... НАКУЯ НУЖНЫ ОТНОШЕНИЯ? ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ... С ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ(БЕЗОТЦОВЩИНА) ...КУДА КАТИТЬСЯ МИР  !!! СКОРО ВСЕ СТАНУТ ГЕРМОФРОДИТАМИ!  ЗЫ: КАПС ЛУК - ЭТО ТАК НАДО))) 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не..ну колёса это жесть
хотя часто наблюдаю картину
как жена-лошадь тащит на себе различные пакеты..руки по земле почти тянутся...а мужик идёт рядом и чешет в карманах имущество
колхоз блин
на руках носить должен не яйца..а жену!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ага..и детей тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
бля.....жестите товарисчи.....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это жизнь ЖЕСТИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть мужчины которые могут занести холодильник на пятый этаж, а есть которые могут за это заплатить © перфоратор? а шо это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
это электрическая дрель по бетону с дополнительными возможностями  , стыдно не знать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оооо,Фиалочка, так ты оказываецца специалистка! ну тогда выходи за меня, мне как раз ремонт не помешало бы дома сделать!  Когда переобувала машину - мой ненаглядный смотрел и сердце у него не дрогнуло Смеющийся что хрупкая любимая как заправский шиномонтажник таскает тяжелые колеса.... есть жэнсчины в русских селеньях (с) Шума, мот я тоже подъеду вечерком,а? мы с Кузей покурим,а ты переобуешь! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
канешна специалистка!!! я за минуту могу разоббрать , почистить и собрать машинку для стрижки волос  , так что женщина не так безнадежна как многие утверждают, все возможно сделать и самой, но можно помогать супругу или помогать ему
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Предлагаю девушкам написать свои анкеты, кто, что умеет, у кого какие достоинства и на суд мужчин) а мы будем вас выбирать
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в жены?  , нет нет, лучше в супруги, быть супругой я согласна... и обязательно брачный договор! я считаю он имеет смысал быть в любом браке(по любви,фиктивный, по расчету и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Брачный договор это уже на 50% развод. в жены?  , нет нет, лучше в супруги, быть супругой я согласна... и обязательно брачный договор! я считаю он имеет смысал быть в любом браке(по любви,фиктивный, по расчету и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
нет, не в этом дело я выйду замуж за человека которого в первую очередь буду уважать, и подумав о будущем, если так сложиться и мы решим развестись,не хочу чтобы уважение друг к другу пропало, заключая брачный договор заранее забочусь о нашей может с годами раздельной жизни, им можно и не воспользоваться каратая вместе долгие годы и улыбаясь друг другу при встрече взглядом, но ведь может случиться что даже и года не проживешь уже заявление на развод бежишь подавать. Насколько я знаю, брачный договор можно анулировать , значит со временем, убедившись друг в друге можно его анулировать. С годами приходит доверие и отвечает на все вопросы, которые можно отвечать самому, ведь ты уверен в своем супруге! п.с. моя мысль глубокая, к сожалению в этом сообщении я наверное не смогла выразить ее полностью и для каждого понятной 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
есть мужчины которые могут занести холодильник на пятый этаж, а есть которые могут за это заплатить © перфоратор? а шо это такое?   о! хоть кто то что-то умное сказал (пересказал) это жизнь ЖЕСТИТ!
ну нафиг тогда такую жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Жестит не жизнь а люди.''Такая жизнь'' класная отмазка для предательства измены и тд. и тп.Это ж не мы!Это жизнь такая, все так делают, обстоятельства....Жаль быть выше этих ''обстоятельств'' никто не хочет.Даже не пытаются.  (сори за флуд)
|
|
|
|
|
|
|
|