Konstantin Kuznetsov
|
А ты ваще что такое? Куда ты влезла, не видишь взрослые общаются?! Да будет тебе известно, некоторые люди тут знакомы в реальной жизни и подшучивают друг над другом, а твои "пять копеек" не уместны. Или ты пытаешься каким-то образом меня спровоцировать....? Тебе мало внимания моей девушки, решила меня привлечь?! Так вот что я хочу тебе сказать, я не уподобляюсь таким как ты и не собираюсь с тобой обмениваться плевками. ... и сопливого слюнтяя домового... я в грандиозном шоке.. Подбирай выражения, а то твои ушки могут подвергнуться купированию, в чём они очень нуждаются! Грандиозный бывает шухер, а не шок.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Грамотно написано и нет возражений! ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тиабалда
|
Шуми падает всё ниже...... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Viridis
|
Информация к размышлению некоторых девиц, летающих в облаках  - по статистике, если мужчина не женится в течении 1-2 лет встреч - то он, что вполне вероятно, и не женится. - если мужчина действительно любит женщину, то не рассматривает брак с ней как наказание или испытание - в понимании любящего партнера - женитьба - это всего лишь новый этап отношений. - если мужчина любит женщину - он ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет от нее детей - если мужчина не женится в течении 5-8 лет встреч, то скорее всего, он ищет более подходящий вариант, нежели тот, который имеет на данный момент. В таком случае, данная партнерша скорее выполняет функцию "перевалочной базы". а если встречаться начинают лет в 15-16, то чтож получается по статистике нужно в 17-18 жениться!??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
В этом возрасте не может быть серьезных отношений: об этом понимаешь с возрастом 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Viridis
|
ну знаю несколько пар, которые в этом возрасте начале встречаться и женились после 20 да и вообще знаю достаточно пар, которые встречались больше 3-5 лет и не женились совсем не потому, что парень был не уверен в своих чувствах
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а потому что мама не разрешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мот точно ник ей сменить надо! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сожительство это как ходьба по канату со страховкой,если чё...то -опа..а я тебе кто? никто)
а замуж все хотят ,пральна Таня говорит,в подушку рыдают, а утром на опухшие глаза одевают маску "Нах мужики мне.Я самодостаточная личность"
в НАШЕМ государстве опасно вообще жить гражданским браком,я имею ввиду именно брак(с совместным имуществом ,недвижимостью ,детьми ),а не регулярный коитус. Просто мужики имееют свойство расстворяться со словами "ты мне никто и звать тебя никак,а ребёнок вообще не от меня,я подсчитал)
Потом пока все справочки-бумажки соберёшь,чтоб доказать что ты не осёл,забудешь зачем их собирала,да и суммы не стоят порой этих унижений.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
к тму и эта тенденция в нашей стране..да и по всему миру..увеличение матерей-одиночек
звучит как псих-одиночка)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ребята-давайте жить мирно!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
в НАШЕМ государстве опасно вообще жить гражданским браком,я имею ввиду именно брак(с совместным имуществом ,недвижимостью ,детьми ),а не регулярный коитус. Просто мужики имееют свойство расстворяться со словами "ты мне никто и звать тебя никак,а ребёнок вообще не от меня,я подсчитал) Ну во первых не стоит жить с особой в которой сомневаешься. Во вторых я так же не преставляю дальнейшую совместную жизнь если экспертиза подтвердит что ребенок действительно его. (Типа "А мой?, ну тогда давай жить дальше и воспитывать") Бред. Безусловно хватает и лживых шаболд и ублюдков в мужском обличии. Причем вторые сваливают с концами (в прямом и переносном смысле) даже если ребенок их. Некоторые даж извращаются работая на низкооплачиваемых работах что бы как можно меньше сняли аллиментов. Сажал бы сук на кол. Я все понимаю: ну ошибся ты в выборе спутницы, ну не представляешь с ней дальнейшую жизнь + каким то образом "случайно" получился ребенок . Мне за всю жизнь не предоставили толкового объяснения почему "музчина" отказывается от финансовой поддержки СОБСТВЕННОГО ребенка. Ребята-давайте жить мирно!!! Сколько нужно ребят и где собираемся?  Кричащие: элементы одежды (яркие цвета), экстравагантная прическа, дикий цвет волос, бросающиеся в глаза аксессуары - методы довольно неуверенных в себе особ для привлечения внимания ... Шума, ты это о ком? Кто это столь эпатажен?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну во первых не стоит жить с особой в которой сомневаешься  порой такие трансформации происходят)) у Тани спроси)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
не надоело гавкаться?? как шавки на улице...ей богу...  по теме... мне не нужен муж... нужен партнёр.... взаимоприятие... но это редко встречается... В основном хотят только для себя... хотят и хотят... отдавать не готовы... Я не про всех... но большинство такое...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лично у меня такой потребности (в муже) никогда не было  другой вопрос, нужен ли конкретный человек в качестве мужа, т.е. хочешь ли ты прожить с ним 100 лет и умереть в 1 день, а точнее вести хозяйство, делить финансы, рожать детей и иметь уверенность в завтрашнем дне сожительство лично для меня смысла не имеет и ничего не значит думаю, что чем дольше сожительствуешь, тем меньше шансов вступить с этим человеком в брак брак - ты всем заявляешь, что это твой мужчина, а ты его женщина, а не так.. сошлись под 1 крышей
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Maggie_брак - ты всем заявляешь, что это твой мужчина, а ты его женщина, а не так.. сошлись под 1 крыше.Полностью согласен с вами. Тада и шагается по жизни легко! 
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
другой вопрос, нужен ли конкретный человек в качестве мужа, т.е. хочешь ли ты прожить с ним 100 лет и умереть в 1 день, а точнее вести хозяйство, делить финансы, рожать детей и иметь уверенность в завтрашнем дне Здесь соглашусь.... полностью... брак - ты всем заявляешь, что это твой мужчина, а ты его женщина, а не так.. сошлись под 1 крышей а это, с моей точки зрения, просто бред.. .извините... А если мне незачем ВСЕМ что-то там ЗАЯВЛЯТЬ?? да и смысл?? Вы что... Живёте напоказ? для кого -то там?? или для себя всё же? Мне , например, нет никакого дела.. .что там подумает сантехник, дядя Вася из ЖЭКА или соседка , бабка Клава... Это их проблемы... Другое дело... когда хочется ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ....и без всяких заяв для населения.....  Это просто становится естественно... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
интересно- а с количеством браков как меняется отношение к этому вопросу- зачем мне муж? наверное смещается в пользу-"нафиг не нужен"...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не могу понять ничего , когда общаюсь с замужними девушками , которые либо недавно вышли замуж, либо прожили уже какое то время, у всех них не особо счастливый вид,а скорее недовольный, судя по всему ожидали одно а получилось разочарование в семейной жизни, а может и супруге тоже. Неужели так происходит во многих семьях?? ?? ведь есть и очень дружные семьи на которых смотришь не отрывая глаз, но каков процент в соотношении с обратным, скорее всего велик и даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Именно поэтому, к браку надо подходить серьезно...С горячим сердцем, но холодным рассудком.Здесь как в пословице:семь раз отмерь один раз отрежь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
другой вопрос, нужен ли конкретный человек в качестве мужа, т.е. хочешь ли ты прожить с ним 100 лет и умереть в 1 день, а точнее вести хозяйство, делить финансы, рожать детей и иметь уверенность в завтрашнем дне Здесь соглашусь.... полностью... брак - ты всем заявляешь, что это твой мужчина, а ты его женщина, а не так.. сошлись под 1 крышей а это, с моей точки зрения, просто бред.. .извините... А если мне незачем ВСЕМ что-то там ЗАЯВЛЯТЬ?? да и смысл?? Вы что... Живёте напоказ? для кого -то там?? или для себя всё же? Мне , например, нет никакого дела.. .что там подумает сантехник, дядя Вася из ЖЭКА или соседка , бабка Клава... Это их проблемы... Другое дело... когда хочется ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ....и без всяких заяв для населения.....  Это просто становится естественно...  когда есть брак есть права, уверенность когда просто живете вместе, то этого нет. Что думает сантехник, соседка или баба Клава может и наплевать. А вот что думают родители, друзья, близкие люди не совсем. А думать не смотря на раскрепощенность общества они все будут одинаково, и вопросы постоянно задавать из оперы ну кагда же наконец на свадьбу мы пойдем. Да и вообще любая девушка должна хотя бы раз в жизни побыть невестой, а для этого как миниму надо выйти за муж.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Герла... Кому это она ДОЛЖНА?? и при чём тут раскрепощённость общества??  Да..конечно.. .родители..близкие.. друзья.. могут думать хоть тысячу.. хоть миллион раз одинаково.. .и вопросы могут задавать.. но это ИХ жизнь .. а не Ваша... А уверенность не от брака зависит.. .а от человека и его половины.. .когда есть семья .. хотя бы из двоих... то она есть.. .когда нет этого понимания и доверия... то и уверенности всё равно не будет... хоть заштампуйте себе весь паспорт с ног до головы...  и ещё.. .я не против замужества и женитьбы.. .просто говорю... что это ДЕЛО ДВОИХ... и НИКТО не должен в это вмешиваться.. .даже родители... ну..конечно ..если речь не идёт о явном криминале... например... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
другой вопрос, нужен ли конкретный человек в качестве мужа, т.е. хочешь ли ты прожить с ним 100 лет и умереть в 1 день, а точнее вести хозяйство, делить финансы, рожать детей и иметь уверенность в завтрашнем дне Здесь соглашусь.... полностью... брак - ты всем заявляешь, что это твой мужчина, а ты его женщина, а не так.. сошлись под 1 крышей а это, с моей точки зрения, просто бред.. .извините... А если мне незачем ВСЕМ что-то там ЗАЯВЛЯТЬ?? да и смысл?? Вы что... Живёте напоказ? для кого -то там?? или для себя всё же? Мне , например, нет никакого дела.. .что там подумает сантехник, дядя Вася из ЖЭКА или соседка , бабка Клава... Это их проблемы... Другое дело... когда хочется ВСЁ ВРЕМЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ....и без всяких заяв для населения.....  Это просто становится естественно...  когда есть брак есть права, уверенность когда просто живете вместе, то этого нет. Что думает сантехник, соседка или баба Клава может и наплевать. А вот что думают родители, друзья, близкие люди не совсем. А думать не смотря на раскрепощенность общества они все будут одинаково, и вопросы постоянно задавать из оперы ну кагда же наконец на свадьбу мы пойдем. Да и вообще любая девушка должна хотя бы раз в жизни побыть невестой, а для этого как миниму надо выйти за муж. Буууу.... плять! Ну мот права и есть но уверенности может и не быть. Интересные у вас друзья - побухать на халяву - этого у нашего народа не отнять)))) У меня бы думаю пасыл на куй не заставил бы ся долго ждать если б мне задавали столь идиотские вопросы причем постоянно. Но...видимо друзья у мну други книги в детсве читали.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну друзья мот и не задавали бы я не знаю, у меня такого опыта не было, но родители и родственники точно. Особенно девушки. Я согласна, что это личное дело каждого. И я не против гражданского брака, даже наоборот ЗА, но на непродолжительный промежуток времени. В том, что есть уверенность или нет зависит от человека согласна. Но будучи в браке люди могут делать что-то совместно строить квартиру например, откладывать деньги. И они знают, что защищены законом.
Я думаю, что вряд ли есть девушки, которые готовы всю жизнь прожить в гражданском браке и растить детей.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Милое... наивное ... Дитя... Не обижайтесь на это определение... я по доброму. ..(честно..честно)  Мы просто изначально говоримо РАЗНЫХ понятиях... Я о СЕМЬЕ...а Вы о БРАКЕ...  Хорошее дело браком не назовут ..©.. очень бородатый анекдотец... (чур.. бородами не меряться...кактут недавно было..  ) Люди могут совместно что-то делать ТОЛЬКО ДОВЕРЯЯ друг другу... а как они это делают...со штампом в паспорте или без него.. .это их личные заморочки... не забивайте себе голову ненужными стереотипами.. . или Вы изначально подходите к созданию ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА (  ) только с материальными запросами?? посторить фатеру.. накопить счётец в банке и поиметь зарплатные карточки мужа?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Милое... наивное ... Дитя... Не обижайтесь на это определение... я по доброму. ..(честно..честно)   конечно без обид. В этом вопросе я действительно дитя. Мы просто изначально говоримо РАЗНЫХ понятиях... Я о СЕМЬЕ...а Вы о БРАКЕ...  Хорошее дело браком не назовут ..©.. очень бородатый анекдотец... (чур.. бородами не меряться...кактут недавно было..  ) ну исходя из названия ветки я так понимаю, что мы обсуждаем зачем нам муж? А следовательно брак
Люди могут совместно что-то делать ТОЛЬКО ДОВЕРЯЯ друг другу... а как они это делают...со штампом в паспорте или без него.. .это их личные заморочки...
Согласно, только как-то часты случаи, когда люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Доверять обязательно нужно, но и защитить себя лишним не будет. не забивайте себе голову ненужными стереотипами.. . или Вы изначально подходите к созданию ЯЧЕЙКИ ОБЩЕСТВА (  ) только с материальными запросами?? А написала я только про материальную сторону потому, что нематериальная вряд ли зависит от штампа в паспорте А если и зависят, то скорее ухудшают отношения, так как вроде уже никуда он (она) от меня не денется посторить фатеру.. накопить счётец в банке и поиметь зарплатные карточки мужа??  Ну на данный момент сложно сказать буду иметь я зарплатные карточки мужа или он мои. Не знаю просто кем он будет. Не редкими являются случаи когда жена болше зарабатывает, но этим я пока не заморачиваюсь а вот построить фатеру и накопить счетец в банке вполне нормальные заморочки для взрослых людей
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
to Гёрла Гражда́нский брак — брак, оформленный в соответствующих светских органах государственной власти.
|
|
|
|
|
|
|
|