MakeUp-Nadya
|
я желаю вам счастья) мне очень льстит,что мое мнение так важно для тебя)
по поводу цинизма у Тани спроси-ты заблуждаешься
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lissa Melissa
|
Давным давно нашла в сети такую милую штуку))) Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим; Хорошие девочки не носят мини, плохие - носят, но без белья, умные - не носят мини на работу; Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.Мой личный вывод  : хорошие девочки выходят замуж по любви, плохие по расчёту, умные - по любви с расчётом на материальное благополучие своих детей. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
очень часто наивные, которые знают о браке лишь по наслышке создают и строят счастливые семьи.
не знаю как часто, но я таких вариантов не видела  если кто-то смотрел фильм "Свадебный переполох" то главная героиня делала ставки на пары с сотрудниками агентсва - кто через какой срок разведется.... я пока не могу давать сроки, но могу говорить со 100 %уверенностью - протянут лет пять или нет...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Viridis
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 00:07:04 от Гёрла »
|
|
|
|
|
raduga
|
Давным давно нашла в сети такую милую штуку)))
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза; Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят му.... Как же в нас намешано плохое, хорошое, умное...но понравилось!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
FIAL04KA™
|
я пришла к выводу что нужно идти на компромисы, и не боясь делать первый шаг, только договориться об этом заранее! когда с мужем в хорошем настроении , заранее предупредить, если вдруг поссоримься - утром начнем день так, как будто вчера ничего не произошло, все равно к правильному решению прийти легче на свежую и остывшую голову  правило действует , я помню мы с моим бывши мч, так договорились, славное чувство когда вроде и обилеся , а вроде и договорились что все нормально по любому нужно обсудить и прийти к общему решению и, а результат никаких недомолвок и прекрасное отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Кто ,как не муж нагреет холодную постельку... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот только спешить с замужеством, я думаю не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
вот только спешить с замужеством, я думаю не стоит  А если не топят и пастелька ну оч холодна? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
для обогрева постели можно и электрогрелку прикупить.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вот только спешить с замужеством, я думаю не стоит  А если не топят и пастелька ну оч холодна?  у меня собсна котик греет постоянно пастельку, еще и массажик бацает 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
массажик бацает  какого места и чем?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Моя жена в меня вечно холодные ноги вставляет. В котика я думаю вам неудасться ножки свои вставить
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Моя жена в меня вечно холодные ноги вставляет. В котика я думаю вам неудасться ножки свои вставить
уЖс..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
предлагаю обрубить - меньше туловища - меньше кровообращения, быстрее согреется а насчет котика - жесть - "вставить ножки в котика"? думаю там и пипетка не влезла бы? f а нога и подавно
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
SHUMA-HER прочел ваш ник поновому - Шума совсем нет А вы добрейшей души человек, все голову советуют отрубать, а вы только ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тема себя изжила, закрыли бы, оффтоп один.
|
|
|
|
|
|
|
|
тема себя изжила, закрыли бы, оффтоп один.
просто мужей в теме мало, некому прокомментировать... одни предположения 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Можно обобщить так: Как согреться женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно обобщить так: Как согреться женщине
не.. не интересно... при непосредственном участии кота тема была бы более интригующей 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а еще можно ручки и нос об спинку погреть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
231784
|
а еще можно ручки и нос об спинку погреть О точно, это тоже практикуется. Придет холоднющая с улицы и типа обниматься от радости....и только когда почувствуешь обжигающий холод ладоней на спине понимаешь, что ты был нужен для сугреву
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
а еще можно ручки и нос об спинку погреть О точно, это тоже практикуется. Придет холоднющая с улицы и типа обниматься от радости....и только когда почувствуешь обжигающий холод ладоней на спине понимаешь, что ты был нужен для сугреву красата... я к своему мужу прижмусь холодным телом, он от меня, отстань , типо ты холодная, но он то около стенки, поэтому я еще ближе и он от меня никуда 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
массажик бацает  какого места и чем? лапками, ходит по спинке для справок : кот кастрирован 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
короче, подводим итоги темы.... Фиалочка, ты поняла зачем нужен муж, куда совать ноги, и кто греет постель?, если да то тему можно закрыть, если нет, то думаю ответ только после ЗАГСа 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Да что за привычка холодные руки под майку сунуть или Вы думаете что все мужчины от этого возбуждаються?насмотряться "9с \недель" 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|