piton
|
особенно у 18 летних.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
raduga
|
для того чтобы: Причина первая: материальная Брак, как форма общественной жизни; Причина вторая: традиционная Замужество, красивый лимузин с цветами на капоте и белое платье; Причина третья: генетическая Так уж повелось, что женщины созданы, чтобы вынашивать, рожать и воспитывать детей; Причина четвертая: статусная Как бы то ни было, но девушка, которая живет сама по себе, и женщина, у которой есть муж – это, как говорят, две большие разницы. Причина пятая: эмоциональная Близкий человек рядом – это очень важно. Причина шестая: комфортная Кто поддержит тебя во время болезни? Поможет в минуту несчастья и депрессии? В конце концов, кто почешет спинку, когда ты смотришь телевизор на диване? Да иногда даже просто присутствие рядом любимого человека придает сил и поднимает настроение. Причина седьмая: прагматическая Еще каких-нибудь сто лет назад процесс жениховства и помолвки мог растянуться на годы. И никто не видел в этом ничего странного и необычного. Влюбленные имели массу времени гулять по саду и вести романтические беседы, обмениваться любовными письмами и проводить вечера в гостиной у рояля. При нынешнем темпе жизни – на все эти милые прелести просто не остается времени. Мы уезжаем на работу рано утром, возвращаемся домой поздно вечером. А ведь надо успеть еще уделить внимание хозяйству, осуществить закупки. На романтические свидания времени уже совсем не остается. В замужестве хотя бы точно знаешь, что у тебя есть любимый человек, и каким бы ни был напряженным день – вечером вы встретитесь дома. У одиноких же работающих барышень часто не хватает времени даже на эпизодические свидания. и т.д. и т.п. можно долго перечислять, но очень хочется спать.  Jancka, я бы тоже порядок изменила. Пару пунктов вообще выкинула, и добавила бы пункт про здоровье женского организма  Вообщем на вопрос : Зачем мне муж могу ответить так, чисто эгоистично - чтоб удовлетворять свои потребности! Потребность в любви, в поддержке, в помощи разной, в развлечениях, сексе, в общении и многое другое, в чем я нуждаюсь, и что может дать мне человек являющийся моим мужем.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mr.Punk
|
А любовь - не в счот? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
raduga
|
Заметьте потребность в любви у меня идет первая! Потребность в любви, в поддержке...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
HATE
|
Блин, с того времени как я осиротела - стала хотеть замуж.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 Jancka: во-первых, я немного утрирую;  а во-вторых: почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
рано думать об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а что.. вдрух я стану трансместитом 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
А нужен ли он вообще? Мне замужество не принесло ничего положительного.Ни о какой поддержке речь не шла,плакаться - к подругам,после измены я уже начала опасаться и за свое женское здоровье.А развелась- и вновь обрела здоровую уверенность в своих силах,и теперь знаю что со всем могу справиться сама.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
StU
Гость
|
А нужен ли он вообще? Мне замужество не принесло ничего положительного.Ни о какой поддержке речь не шла,плакаться - к подругам,после измены я уже начала опасаться и за свое женское здоровье.А развелась- и вновь обрела здоровую уверенность в своих силах,и теперь знаю что со всем могу справиться сама.
каждому своё  я и с мужем рядом чувствую здоровую уверенность в своих силах и знаю, что и сама со всем могу справиться,... но заменить любимого человека рядом ничто не может.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на счет кузи согласна, знакома с ним уже около трех лет - хороший парень!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
SHUMA-HER заботу и любовь твоего кузи даже фиёлочка знает  видно оч заболтливый)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
SHUMA-HER заботу и любовь твоего кузи даже фиёлочка знает  видно оч заболтливый) вот такие "хорошие " языки браки и разваливают 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
SHUMA-HER заботу и любовь твоего кузи даже фиёлочка знает  видно оч заболтливый) вот такие "хорошие " языки браки и разваливают  браки разваливаются совсем по другим причинам, языки, обычно, это лишь повод.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Наверное я одна из немногих, которая скажет, что ей муж не нужен. Если женщина самостоятельная и твёрдо стоит на ногах, в силах не только прокормить себя, сына, мать и брата, но и одеть, обеспечить разными необходимостями, то поверьте горькому опыту, свобода куда привлекательнее, нежели терпеть мужа-изменщика. А нежные отношения могут жить и без брака.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, такой порядок дел несколько меняет ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
слово МУЖ не нравится, а от ЖЕНА или еще лучше ЖЁНКА вообще воротит
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Супруг и супруга звучит намного лучше. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 21:30:41 от Часовой. »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Супруг и супруга звучит намнаго лучше.  это да!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наверное я одна из немногих, которая скажет, что ей муж не нужен.
я вот как раз и хотла написать, что мне уже не нужен никто. Может просто мне надоело ждать? Может потому что мне живется лучше одной?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Наверное я одна из немногих, которая скажет, что ей муж не нужен.
я вот как раз и хотла написать, что мне уже не нужен никто. Может просто мне надоело ждать? Может потому что мне живется лучше одной?Это всё ровно что поставить крест на себе, мол ничего в этой жизни меня уже не ждёт и нет смысла куда-то рыпаться. Вспомните: "Движение - это жизнь", "Под лежачий камень вода не течёт" и т.д. Не стоит ждать у моря погоды, пора действовать!  А это нытьё типа: "Меня никто не любит, я никому не нужна......" - признак неудачника(цы). Флегматичное ожидание ваш удел, а кто будет за вас действовать, принцессы? Как можно сказать: "Мне живётся лучше одной", если вы даже не знаете как живётся с ним?! Или у вас есть сравнение?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
kuzia, я знаю, как живется с ним  и я на себе крест не ставлю  я не прекращаю следить за собой, я чищу зубы каждый день  , я не толстею... но просто не верю в красивые слова, перестала любить ушами, чтоли 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
kuzia, я знаю, как живется с ним  и я на себе крест не ставлю  я не прекращаю следить за собой, я чищу зубы каждый день  , я не толстею... но просто не верю в красивые слова, перестала любить ушами, чтоли  уши в трубочку свернулись?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Может именно поэтому некоторых товарищей можно назвать старой девой?!
уже 7 годков как старая дева  так что  Наверное я одна из немногих, которая скажет, что ей муж не нужен.
я вот как раз и хотла написать, что мне уже не нужен никто. Может просто мне надоело ждать? Может потому что мне живется лучше одной? враки. Супруг и супруга звучит намного лучше.  не намного...  мне больше всякие котики, мурзики нравятся...любимая и любимый гораздо лучше звучит
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот и вернулись к тому с чего начали:Зачем вам муж?Чтоб называть любимым замуж не нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Супруг и супруга звучит намного лучше.  замужество, это быть за мужем идти за ним, а супружество это жизнь бок о бок на равных(утрируя) Мне слово супруга очень нравится чем жена, со словом жена у меня ассоциация уже сформировалась немного не здоровая (грозная, всем не довольная и вообще у нее голова болит  ) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
замужество, это быть за мужем идти за ним, а супружество это жизнь бок о бок на равных(утрируя) прям Задорноф!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
замужество, это быть за мужем идти за ним, а супружество это жизнь бок о бок на равных(утрируя) прям Задорноф! причем тут задорнов? 
|
|
|
|
|
|
|
|