piton
|
Дык давай пиьянер рискни сатрахаться до смерти.А мы посмтрим как это у тя выйдеть.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
StU
Гость
|
неужели все настолько просто и банально???
всё гениальное просто ©
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дык давай пиьянер рискни сатрахаться до смерти.А мы посмтрим как это у тя выйдеть.
Обойдётесь! Ыш, вуаеристов развелось, не пройти, не пролететь. 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А мёртвыя стыду не имуть©
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
FIAL04KA™
|
как учат в школе? - должна быть цель к которой ты стремишься, когда добился, ставишь сново и сново.. если все гениально просто, как в этой гениальной простоте могут рождаться цели? "С целью люди живут, без цели существуют.."
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не туда тема уходит  неужели все настолько просто и банально??? настолько безответственно подходите к вопросу о замужестве или женитьбе!  разве у мужчины так же думают - "... что бы быть со своей любимой постоянно вместе и чтобы она родила от меня детей", ну не верю!!!!!это просто банально  вопрос звучит: "Зачем вам МУЖ", а не "За кого выходить замуж" или "Почему вы выходите замуж" А так как муж - не всегда любимый человек и любимый человек не всегда муж, то и выводы даны именно под такой вопрос. если убрать причины амурные, которые нынче модны на словах, но на деле не всегда действенны, то остается еще женский страх одиночества и... (додумаю позже. когда проснусь)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а мне нужэн муж чтобы его любить и о нём заботится и чтоб он заботился обо мне. и не просто нужэн, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЭН. и я уже непредставляю свою жизнь без него, он для меня как часть тела и души, так сказать одно в двух, смысл жизни и вобще стимул к дальнейшим достижениям 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А если бы не был мужем?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В таком ракурсе вопроса такого себе не задавала...  Просто рада,что Он у меня есть. а вот теперь пойду и подумаю: "а зачем Он мне..." 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мне нужэн муж чтобы его любить и о нём заботится и чтоб он заботился обо мне. и не просто нужэн, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЭН. и я уже непредставляю свою жизнь без него, он для меня как часть тела и души, так сказать одно в двух, смысл жизни и вобще стимул к дальнейшим достижениям  очень-очень, а конкретнее???
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
вышла Взамуж в 21. Потому что нужен был этот человек, что бы быть все время рядом (как в сказке - .... и то и сё.. и умереть в один день). Всякое было в нашей семейной жизни, но и сегодня я могу сказать, что мне нужен муж для того, чтобы делить с ним все мои радости и невзгоды, чтобы просто быть счастливой от того что Он рядом со мной.
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Osmi
|
Интересно, а с чего бы это начать задаваться таким вопросом? В принципе, муж - достаточно полезная штука. У него много функций. Какая из них самая приятная и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я же говорю, на мысль натолкнул вопрос друга, вот и задаюсь думаеться мне что все чтоя написала в первом сообщении , зачем МНЕ муж, не сможет осуществлиться если человек не любит меня, отсутствие отдачи залог несчастливых отношений
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а вот какого мужа ты выберешь, естественно оба влюблены в тя по уши? 1. Веселого раздолбая с кучей приятелей алкоголиков, которого ты любишь. 2. Солидного мена, владельца собственного бизнеса, который тебе очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ни одного, ни второго! алкоголик мне не пара, а тот кто не любит меня или кого не смогу полюбить я, этот брак не будет долгим, мне это не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вообще тема не для этой ветки, данный ворос нужно было спросить у мадамов в ветке "Дела семейные" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спросила у мужа "Зачем мне муж?", а он мне " Как зачем, ХВАСТАТЬСЯ!" 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
для того чтобы: Причина первая: материальная Брак, как форма общественной жизни; Причина вторая: традиционная Замужество, красивый лимузин с цветами на капоте и белое платье; Причина третья: генетическая Так уж повелось, что женщины созданы, чтобы вынашивать, рожать и воспитывать детей; Причина четвертая: статусная Как бы то ни было, но девушка, которая живет сама по себе, и женщина, у которой есть муж – это, как говорят, две большие разницы. Причина пятая: эмоциональная Близкий человек рядом – это очень важно. Причина шестая: комфортная Кто поддержит тебя во время болезни? Поможет в минуту несчастья и депрессии? В конце концов, кто почешет спинку, когда ты смотришь телевизор на диване? Да иногда даже просто присутствие рядом любимого человека придает сил и поднимает настроение. Причина седьмая: прагматическая Еще каких-нибудь сто лет назад процесс жениховства и помолвки мог растянуться на годы. И никто не видел в этом ничего странного и необычного. Влюбленные имели массу времени гулять по саду и вести романтические беседы, обмениваться любовными письмами и проводить вечера в гостиной у рояля. При нынешнем темпе жизни – на все эти милые прелести просто не остается времени. Мы уезжаем на работу рано утром, возвращаемся домой поздно вечером. А ведь надо успеть еще уделить внимание хозяйству, осуществить закупки. На романтические свидания времени уже совсем не остается. В замужестве хотя бы точно знаешь, что у тебя есть любимый человек, и каким бы ни был напряженным день – вечером вы встретитесь дома. У одиноких же работающих барышень часто не хватает времени даже на эпизодические свидания. и т.д. и т.п. можно долго перечислять, но очень хочется спать. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Спросила у мужа "Зачем мне муж?", а он мне " Как зачем, ХВАСТАТЬСЯ!"  классный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=25816.60почитайте для размышлений эту тему, а потом задумайтесь что есть любовь, что есть семья. И какая разница между тем кого любишь и тем, кто может быть мужем. На одной любви далеко не уедешь, тем более, что она может пройти.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
актуальная для мен\ тема обсуждаеться, но в тоже время все то о чем говорят протеворечит моему утверждению, может быть я действительно ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Вот и я думаю: Зачем мне муж...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Crispy, офигела порядка вашего списка..  муж Вам нужен первостепенно для материального положения, потом для белого платья и лимузина, а затем для детей и социального статуса??  надеюсь, что Ваш МУЖ об этом не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
А если бы не был мужем?
а я бы никогда бы тогда не поняла что такое ответственность. думала что штамп в паспорте фигня полная и замуж вообще не собиралась, так сказать для спокойствия родителей пошла на такой шаг а потом оказалось всё совсем не так как казалось... я изменилась обсолютно. итог: и овцы целы и волки сыты. а теперь я просто счастлива с человеком, рядом с которым мне комфортно и интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спросила у мужа "Зачем мне муж?", а он мне " Как зачем, ХВАСТАТЬСЯ!"  Перед кем?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спросила у мужа "Зачем мне муж?", а он мне " Как зачем, ХВАСТАТЬСЯ!"  Перед кем? ты женат?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот и я задумалась, собственно зачем мне МУЖ... Ответа нет. Собственно МУЖ мне и ненужен. Нужен мой самый дорогой, и любимый человек!!Неважно МУЖ это или нет. И для меня только одна формула (знаю что бывают и другие) любимый человек = МУЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
согласна с Afinka с заключением брака чувство ответственности оочень сильно возрастает.
|
|
|
|
|
|
|
|