|
FIAL04KA™
|
про фильмы не задумывалась честно говоря..
а что на счет художников, писателей, музыкантов и других творческих людей, в любви и счастье они начинают творить по настоящемму хорошо, ведь когда в голове мысли хорошие - руки слушаются, психологи утверждают что для того чтобы добиться настоящего успеха в карьере, нужно добиться успеха в личной жизни, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и, за редким исключением, изменяли женам, т.к. художнику нужен постоянно новый взрыв эмоций и т.д. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не предусматрела  получаеться муж не нужен  , до того момента как я решу для себя что вот оно времечко для бытовухи и детей, так получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
когда природа заорет: "Размножаццо, срочно!!!!!! нужно хныкающее, не дающее спать, вечно срущее существо!". Тогда понадобиццо самец, который сможет обеспечить появление здорового потомства, а так же способный прокормить и защитить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мужчине нужна женщина что бы оплодотворить, защитить и прокормить?  навернео что то другое им двигает, а не это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мужик тупо любит иб*ццо, причем нужно еще и разнообразие (оплодотворить максимально возможное кол-во), причем настолько нравиццо это дело, что переступают через свою любовь, шоб тока получить что-нить свеженькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
переходим на личности?  я - нет, напереступалсо. Не уверен, что вступи в брак я раньше, был бы верный муж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
но ведь девушка тоже может переживать такой период, вероятность неверной супруги... животный инстикт только без результат в виде потомства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
отсюда такое кол-во разводов ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
осталось создать темку "а зачем вам жена?".
на эти вопросы отвт очень простой "Чтобы создать семью!!!"
И сразу же напрашивается вопрос, зачем нужно эту самую семью создавать? Сразу оговорюсь, что под словом "семья" ничего другого, нежели оформленный соответствующим государственным институтом союз мужчины и женщины, я в виду не имею. подрастешь, узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
очень интересно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лично для меня,это тоже самое-что ответить на вопрос-а зачем мне моя дочка??Муж и моя маленькая-это моя семья!Без них-я не представляю свою жизнь!
вы меня простите, вы что не помните то время когда вы были молоденькой девушкой и мечтали о свадебном платье сидя на парах?  у вас амнезия или просто думать некогда было?? Мыслей в голове у человека проходит настолько много что я не поверю о том что вы никогда не думали на кой вам нужен муж, я не беру в счет рождение детей! Представь себе-не думала...И как такое могло случиться???.А при чём тут платье6 к вопросу:а зачем вам муж?7?Где взаимосвязь моего ответа и вашего вопроса?Моя твоя не понимать...Платье осталась в прошлом- а муж-это настоящее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я имела образно бракосочетание - говоря о платье и все из этого вытекающее, смотрите глубже! если вопрос данной темы ставит вас в тупик лучше не отвечайте,слова" ..чтобы были дети и бла бла бла.." - это и так понятно, а суть создания семьи в целом что вы собирались вкладывать в ваши отношения будучи свободным человеком??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
наверное мне повезло, но мысли о замужестве у меня появились только перед самой свадьбой  , до 21 года в голове были только учёба, развлечения, путешествия, новые лица и т.п... И зачем мне этот самый муж я даже и не думала на тот момент (видимо те кто так глубоко задумываются и не могут лет до 30-ти и далее выйти замуж, слишком философский подход  ) Поэтому, Фиалочка, это здорово что у ты веришь в вечную любовь, крепкую семью - всё так у тебя и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
муж - это напарник, человек на которого можно положиться, опора, вторая семья. ))
если для вас муж станет второй семьей, а не первой и самой главной, то семейная жизнь будет недолгой .Сценарий известный :при первой же ссоре- чемоданы в руки и к маме... тогда действительно-" а зачем вам муж?  " (кстати, ничего личного, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Глупый вопрос, зачем нужен муж. Муж-это не вещь, а человек, с которым хочешь быть постоянно вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
кто с какого ракурса смотрит на вопрос так и отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Глупый вопрос, зачем нужен муж. Муж-это не вещь, а человек, с которым хочешь быть постоянно вместе  Вопрос не глупый, а вот взгляд у вас на вещи явно однобокий. Человек, с которым ты хочешь быть постоянно, восвсе не обязательно должен быть мужем...  "Гражданский брак" еще никто не отменял))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Глупый вопрос
определенно согласен.
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Глупый вопрос
определенно согласен. мне ваше согласие, совершенно не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Если звезды зажигают- значит это кому-нибудь нужно.." © Если вопросы задают, значит кому-то это нужно, значит кому-то нужны на них ответы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
"Зачем нужен брак, если можно и так..." А тогда зачем нужен паспорт, диплом, водит. права ит.д, если и без этого можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Зачем нужен брак, если можно и так..." А тогда зачем нужен паспорт, диплом, водит. права ит.д, если и без этого можно?
Сравнил хрен с пальцем  По-моему за сожительство еще никого не штрафовали, в отличие от езды без прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Авария и платиь до 18 лет штрафные санкции.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не туда тема уходит  неужели все настолько просто и банально настолько безответственно подходите к вопросу о замужестве или женитьбе!  разве у мужчины так же думают - "... что бы быть со своей любимой постоянно вместе и чтобы она родила от меня детей", ну не верю!!!!!это просто банально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И правильно делаешь.Наверное чтобы жтить долго и счастливо и умереть в один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И правильно делаешь.Наверное чтобы жтить долго и счастливо и умереть в один день.
Как это?  Затрахать друг-друга досмерти и умереть счастливыми людьми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Дык давай пиьянер рискни сатрахаться до смерти.А мы посмтрим как это у тя выйдеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|