ну результаты варсонга еще ничего не значат

я тоже своим палом вытворял примерно такое на 49 лвл. ну и как бы вопрос был про пал вс дк, я то догадываюсь что у других классов есть определенные сложности...ведь у всех есть свои антиклассы

+ всё-таки.. русский или английский? русский перевод хотел только для квестов и озвучки, (ну и просто чтоб с русскими играть).. но увидев его качество как-то засомневался. посоветуйте сервер
короче решай сам, если хочешь играть с русскими иди на ру...лично у меня мнения 50 на 50, только засчет друзей/знакомых играющих там, если бы не они...ну осталось бы процентов 20 желания идти туда(чисто чтоб полностью погрузится в атмосферу, читать все квесты и т.п....англ. я знаю чуть выше среднего).
+ трафик - сколько в месяц мб/рублей вы отдаёте за инет? какой у вас тариф?
байфлай 2400/2000, 66тыс в месяц. трафик зависит сугубо от того как ты играешь, могу сказать, что у меня были месяцы когда оставалось полтора гига неиспользованного вхоядщего траффа(остальные 900 метров были потрачены не чисто на вов). если играю в обычном режиме, то обычно остается около 1гига, может чуть меньше, но 2400/2000 хватить должно полюбому, имхо. (ну если только каждый день не тратить более 70 метров)
+ для того чтобы начать играть в ВотЛК на новом аккаунте нужны все 3 ключа? или хватит последнего из дополнения?
все 3.
+ поделитесь клиентом?)))) Строит глазки
это выше к товарищам которые уже имеют данный клиент.