Здравствуйте все. Я - главный врач ветеринарной клиники "Друзья". Зашел на форум исключительно, чтобы сделать комментарий к части поста № 195.
Так вот. У нас в клинике действительно, занимая должность ветеринарного фельдшера, работает терапевтом и кардиологом Шимак Анастасия Валерьевна. И она действительно учиться на 4-м курсе ветеринарного факультета ГГАУ (причем на отлично). Но она не двадцатилетняя глупая девочка, а взрослый состоявшийся человек, который получает за свои деньги второе высшее образование, и который пришел в профессию осознано и целенаправленно. Более того. Прежде чем начать самостоятельно заниматься врачебной работой, она почти два года стажировалась и работала на должности ассистента врача у нас в клинике. Прошла два курса обучения по кардиологии мелких животных в Школе постдипломного образования имени В.Н. Митина на базе ветеринарной клиники "Биоконтроль" (
https://mitin.pro/). О количестве конгрессов, конференций, семинаров и мастер-классов, которые она посетила я могу только догадываться. Я думаю, что только ее сертификаты не уместятся на самой большой стене нашей клиники. По моей личной оценке Анастасия Валерьевна, на сегодняшний день, один из лучших ветеринарных
врачей нашего города, и единственный ветеринарный кардиолог. Если моим животным (не приведи Господь) понадобиться помощь кардиолога, я буду обращаться именно к ней. И именно потому что она такая умница (а не из-за желания Бруевой Светланы Олеговны) - Анастасия у нас работала, работает и работать будет.
По поводу "стандартного высшего образовании по специальности ветеринария". У нас (практикующих врачей), да наверное и у владельцев животных, есть к нему слишком много нареканий. Поэтому мы, принимая человека на работу, учитываем его в последнюю очередь.
Добавлено: [time]Пнд 31 Дек 2018 09:50:23[/time]
Всех с Рождеством и наступающим Новым годом! Мира, добра и здоровья в ваши дома. Хороших праздников!
Да но когда вы работали в горветлечебнице и приняли участие в лечении моего 13 летнего ротвейлера,с врачом Романом(отдельное спсб за отношение) ,причем неоднократно,с его больным сердцем,были и капельницы по две недели каждый день,не было ни узи и рентгенов, и это все длилось полгода, дали Хану полгода жизни,хотя и предупреждали о гораздо меньшем сроке!Какие тут могут быть вопросы,только поклон,вот только много сейчас поменялось,и жаль не в лучшую сторону. До последнего времени я обращался горветклинику для помощи бездомным щенкам,врач Мария Анатольевна там работает,кстати очень порядочный человек и доктор в отличии от некоторых.Она давала лекарства,привозил бездомыша покусаного клещём без очереди принимала,она подтвердит и бывший водитель Валера подтвердит,через которого просил помочь срочно,тоже какие могут быть претензии,когда была оказана действительно помощь!И за Ветеринарный импульс подтвержу,Тихановича С.А, которого так не любят в вашей клинике,что он и врачи его клиники очень помогают животным ,и мало того одного зверя недавно почти с того света достали,Сергей операцию сделал.И за ветврача зооларка Елену Нерод тоже скажу ,ни разу не отказала в помощи,когда обращались.
Ну а здесь другая ситуация,вы между собой там студентов как хотите определяйте,хоть генералами,но вот собакин причем,и кто бы там она ни была отличница,академик,профессор ,она приложила руку к смерти животного,что за игры и махинации с документами ,что даже даты приёма не совпадают.и еще многое,я позже выложу.Рекламу такую сделали,врачи кардиологи,а Башуру в ГГАУ даже не вспомнили,а вы магистр,онколог.Мы знакомы,и поверьте не раз с вами встречались,по разному было,вы к данной ситуации не имеете отношения,у нас тоже разные встречи были,я не хочу публично о них, ничего личного и плохого не было,а даже наоборот как писал выше .Но за свои поступки надо научится отвечать,и вот когда мы научимся отвечать за свои поступки и признавать свои ошибки,вот тогда как писали выше будем добрее.,а пока будем этому учиться,жаль только что звери при этом страдают стараниями таких героев врачей и студентов .