Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 13:24:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА"  (Прочитано 92113 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 18 Ноябрь 2008, 19:01:00 »

Так вот, возращаясь к "АГЕНТСТВУ СЕМЕЙНЫХ УСЛУГ". В общем если мамы 1,5-3 годовалых киндеров заинтересуются, то возможно будет на базе нашего кабинета организовать такие игровые-занятия ( не больше часа, можно в 2 смены).

Света, идея очень и очень хорошая! Очень рада и только приветствую ее.
Единственная оговорка, мне бы хотелось, чтобы была возможность не только мамам со свободным "рабочим" графиком принимать активное участие в обучении, но и чтоб бабушки/дедушки тоже поучились играть со своими внуками. Очень часто наблюдаю картину, когда наши дедушки, в частности, хотят поиграть с внуком, а во что и как не знают. И потому развлекают как могут/умеют. А это значит, что нужно было бы выделить еще денечек, например, в выходные дни для обучения бабушек/дедушек, многие ведь еще работают. Пойдет ли нам на встречу администрация центра?
Я все хочу поговорить с ними о дополнительном дне, все-таки мам по сравнению с прошлым годом, посещающих клуб "Счастливая семейка" стало в 4 раза больше. Тем более, что возможность такая есть -- наш кабинет, каждый день (кроме понедельника  Показывает язык) свободен до обеда. Но на меня свалилась просто гора бед больших и маленьких, а от того еще больший цейтнот. Дай Бог, Миша вскоре выздоровеет, я этим займусь вплотную. Надеюсь с успешным итогом.  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт