izolda
|
А мы были и получили много приятных впечатлений и от новых знакомств и от наблюдения за детским общением. Выложите кто-нибудь фотки - очень хочется посмотреть...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
Да, да, и мы хотим фотки.  Отдельное спасибо Изольде за то, что вытащила нас в Промень. Здорово! Думаю будем постоянными клиентами. 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы сегодня были первый раз, и нам оч понравилось, было много ребятишек и почти все нашего возраста, нам было с ними интересно!!! Очень ждём чтобы кто-нибудь выложил фотки!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки выкладываю фото. Сразу прошу прощения тех, кого нет в кадре (очень много фоток не получилось). Если кого то перепутала, поправляйте тоже. Итак сегодня была встреча в основном малюпасов до года, а также algunia с сынулей Темичем. А вот и компания малюпасов  На фото Настя(lina_ru), Дашенька (izolda), Мирославка.  . На фото Данилка c мамой Karamellka, Артемка с мамой maryia, Дашенька с мамой izolda. И Данилка.   . В кадр попали не все детки  . Играют вместе мама с Мирославкой, мама seula c Ульянкой.  Вот такая наша веселая компания.  . Долго искала фото с Темичем, называю "Вспомню детство с погремушками"  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 01:29:58 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лена здорово, спасибки за фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 22:59:30 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Marryan
|
Леночка, спасибки, фотки просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, спасибо за фотоотчет! Столько ярких моментов!!! Вот такая наша веселая компания.  . Смотрю на эту фотографию и понимаю, какое великое дело, когда собирается одновозрастная группа. Судя по этому фото у вас просто идиллия. Признаюсь, чувствую себя неловко, когда Машенька (Жанна) из-за моего сорванца не отходит от мамы. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, без паники.  Нам вернули наш 5-ый кабинет. Все встречи, начиная с ближайшей, проводим в 5-ом кабинете. Наш день, по-прежнему - понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну вот мы и потусили в "Счастливой семейке". Действительно 5 кабинет намного больше 10. Хоть нам и пришлось играться вдвоем  , но все равно выкладываю фотоотчет.  Сначала Настя все смотрела на двери в ожидании прихода еще кого-нибудь и спокойно грызла кукурузные "палки"  , потом нам стало скучно и решили поиграться: "Во какая тут игрушка, не то что дома одни пупсики!   , затем учили показывать в книжке "Где бабушка, и где собачка?"    . Мамин телефон игрушкам не конкурент!!!   Уже на выходе из Праменя познакомились с Натаниель и Германом  . Вот так мы и скоротали время...............
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ПРивет всем!!! Вот решила отчитаться, как мы провели понедельник на Детской площадке. Пришли мы где-то к 16-30, кабинет был закрыт, но до нас была Жанна. Немножко погрустили, но недолго, так как к нам в компанию пришла Roni (Валя) и её красавица дочурка Настенька.   Моя доча очень подружились с Настенькой (две тёски  )   Потом к нам присоединилась Seula (Лена) с дочкой Ульяной. Ульяна показывала всем как она знает цвета (умничка!!!  ) Roni и Ульяна  Seula и Ульяна  И еще пару фото моей Насти и Ульяны   Потом пришел зам.директора Праменя и нас "культурно" попросил покинуть помещение. Natusik зашла только перед ним и так жалко было всем расходиться. Хорошо, что пришла Натаниель и её подруга и мы все поехали в гости к Наташе(спасибо за душевную компанию)!!! Неужели мы теперь не сможем видеться по понедельникам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
lina_ru, ну не отчёт, а целая увлекательная история с приключениями! +1
я получила большой заряд радости и хорошего настроения! на встрече была впервые, очень прятно было познакомиться и провести время в компании lina_ru, seula, Настеньки и Ульяны!
моя доча от таких впечатлений уморилася и по пути домой начала засыпать в машине, и эту ночь спала на удивление хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
lina_ru, отличный фотоотчет  так приятно посмотреть на деток, я еще всегда мужу показываю и он умиленно говорит, что все-таки все маленькие красивые  А на счет директора....... это атас, представляю как неприятно вам было 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Классно потусовали  ))По фоткам видно  А почему директор попросил покинуть помещение 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, фотоотчет супер!!! Наташа, спасибо за гостеприимство! Всем огромное спасибо за теплое общение. А вот на счет того, что нас выперли, было не очень приятно, особенно когда зам.директора заявил, что:" А таким детям уже пора на горшок и в люлю!" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Marryan
|
Лена (lina_ru) фотоотчёт просто супер,очень жаль что нас не было...  Что это за новость  выгонять малышей из кабинета??? А во сколько это случилось?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки,я сегодня пробовала дозвониться в этот "Смольный" Прамень. До 14.00 у них было совещание, а после обеда я не могла позвонить. Надеюсь, завтра на практике буду посвободнее и под рукой окажется стационарный телефон.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Алёна ждем новостей с нетерпением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я так понимаю, что нас не выгоняют вообще из этого кабинета. Замдиректор не объяснил причину, по которой надо было освободить кабинет? Я думаю, что не стоит кому-то звонить, т.к. ничего нового и хорошего вам не скажут.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Как это не объяснил, он сказал, что сдесь в 18-30 будет проходить репетиция и они оплатили аренду за этот кабинет. (может дал намек что мы тут на птичьих правах бесплатно). И попросил покинуть помещение через 15 минут. Если мы приедем в следующий раз было бы неприятно поцеловать двери и уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я думаю, что не стоит кому-то звонить, т.к. ничего нового и хорошего вам не скажут.
В любом случае надо позвонить и уточнить, можем ли мы рассчитывать на этот (или какой другой) кабинет, чтобы в следущий понедельник ситуация не повторилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Нам с Софийкой тоже было ужасно обидно... и в Прамене потусоваться не получилось (пришли, когда все вынуждены были уходить) и к Наташе не поехали, так как не могу надолго оставить своего Лялюсика. Вахтенша при нас созванивалась с директором и та подтвердила, что "наш" кабинет только до 17.00. Жаль только, что раньше об этом нас не предупредили...  . Все верно девочки, кто платит, тот и "заказывает музыку"
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, вы уже все и без меня знаете, как оказалось. До меня довели ту же информацию: Как это не объяснил, он сказал, что сдесь в 18-30 будет проходить репетиция и они оплатили аренду за этот кабинет. (может дал намек что мы тут на птичьих правах бесплатно). В общем ничего радостного мне не сообщили: 5-ый кабинет в нашем распоряжении максимум до 17.30, потом должна быть проведена уборка до начала занятий арендующими товарищами. К сожалению, дополнительный день (или время) нам тоже не обломятся, т.к. нет свободных часов и кабинетов. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
все сегодня соблазнились погодой, а мы - компанией  (предварительно погуляв на улице  ) правда компанию нам составили только seula с Ульянкой Кстати, девчонки надо разобрать эту коробку со съестными припасами, а то я сегодня уже пару пакетов выбросила. Да, и кружек-ложек-вилок-салфеток там осталось еще на 2 праздника, так что надо иметь ввиду следующий раз  . Ну и пару фоток с летающими шариками и звонящей (подружкам или друзьям  ) Ульянкой
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы вообще в одиночестве покушали  и пошли гулять на воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
А мы хотели прийти, но подвел вчерашний выпитый Серегой кефир  Говорила ему бабушка, не пей так много..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ну а мы "погудели" в тесной компании Ульяны (seula), Алеси (Юнона) и Эмилии (Lipa) Ульяна: "Мама, скажи Ку-ку"   Сережик: "Мама, и мне скажи Ку-ку"   раздача слонов населению   Девчушки-подружки Алеся и Эмилия  Ну-ка, шо у вас там еще вкусненькое есть?  "Смотрите все! Я могу стоять сама!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Леночка, спасибо тебе за фотоотчет. Согреваешь мою душу теплом. У Сережки столько невест вчера было. А Улька просто кокетка.  Столько позитива от просмотра фотографий с нашими на глазах подрастающими малюпасиками (Эмилии и Алесеньке буськи).
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Алена, всегда пожалуйста  Приятно доставлять людям радость 
|
|