Я смотрю здесь прямо группа троллинга ветклиники Друзья.

Думаю, Вам понятно, что клиент вправе оставлять отзывы. Любые. Иногда и так, что сегодня - хорошие, а завтра - плохие. Это нормальный процесс. И, учитывая Ваш комментарий, на это нужна определенная смелость. И уж, конечно, Вы наверняка обратили внимание на то, что клиент воспользовался правом оставить отзывы там, где посчитал нужным. Это его право - получать ответы на оставшиеся вопросы.
Все остальное, включая скопированные сюда ответы, - это тема для разбора специалистами.
Но, блин, дело дрянь, когда тут пишут о том, мол, если не помогает, чего вы не пошли в другую клинику! А потом, когда клиент начинает "собирать среднюю температуру" по всем специалистам, аргументом становится "нефиг было бегать по разным врачам". Уж определитесь тогда, а?!
Все, что не касается специфики лечения (что требует специальных знаний), а имеено, "поведение владельца", на которое ссылается клиника или "поведение персонала" клиники, на которое ссылается владелец погибшей собаки - это, знаете ли, тема, да... Кто обязан быть морально закаленнее: владелец со страдающей собакой на руках, или врач?
По последнему отзыву я - внимательно читающий клиент ЛЮБОЙ ветклиники.