Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:32:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1880364

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 326083 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1861 : 13 Ноябрь 2008, 22:59:01 »

Статья супер... ВОт ещё...
Полузащитник бельгийского клуба "Standard Liege" Axel Witsel готов перейти в "Manchester United", но только по окончанию текущего сезона.
Скауты манкунианского клуба остались очень довольны игрой молодого футболиста и Sir Alex Ferguson высказал желание приобрести игрока в ближайшее трансферное окно. Однако сам Witsel заявил, что не хочет покидать команду зимой.
"Я очень рад, что мной интересуется такой великий клуб как "United", однако я не знаю всех подробностей. Мое будущее определится лишь после встречи с правлением клуба, а это случится не ранее конца текущего сезона. Принять решение мне поможет мой отец и мой агент.
Мне нравится футбол в Англии, Испании и Франции и все будет зависеть от конкретных предложения. "Arsenal", "Feyenoord" и "Real" хотели подписать меня сразу после Чемпионата Европы среди юниоров в 2006 году, но тогда я принял решение продолжить карьеру в Бельгии, чтобы быть ближе к своей семье", - отметил Axel.

Источник:
"The Sun"

Аргентинский нападающий "Manchester United" Carlos Tevez надеется, что клуб все же предложит ему долгосрочный контракт. Об этом он сказал новому тренеру сборной Аргентины Diego Maradonа-е.
Спекуляции о том, что Tevez может покинуть "Дьяволов" по окончанию арендного соглашения, муссируются уже очень давно и все фаны команды очень хотят и дальше видеть "аргентинское чудо" в красной футболке МЮ.
Carlos, с приходом летом Berbatov-а, стал все чаще оставаться на скамейке запасных, что вызвало бурю сплетен о том, что Sir Alex Ferguson не желает подписывать с суперзвездой южноамериканского футбола постоянный контракт. Однако сам главный тренер чемпионов Англии и Европы опроверг все слухи об этом, заявив, что соглашение с аргентинцем будет подписано в начале лета 2009 года.
"Tevez обеспокоен своим положением в команде и тем, что он редко попадает в основной состав. Он расстроен тем, что выбор тренера все чаще падает на пару форвардов Rooney-Berbatov. Carlsos прекрасно понимает, что они высококлассные форварды, но он хочет проводить на поле больше времени. Он в отличной физической форме и способен показывать отличные результаты, которые несомненно помог МЮ. Его место в сборной Аргентины не вызывает сомнения ни у меня, ни кого бы то ни было. Carlos боится, что если у него будет мало игровой практики, то он потеряет свое место в составе "los Albicelestes", т.к. конкуренция в линии атаки у нас очень большая: Lionel Messi, Diego Milito, Sergio Aguero, Ezequiel Lavezzi, German Denis.  Sir Alex Ferguson мудрый тренер и по достоинству оценит таланты Carlos-a", - заявил Maradonna.

Источник:
"The Sun"

Бывший форвард "Manchester United" и сборной Англии Andy Cole предупредил Carlos-а Tevez-а о том, что ему придется сражаться за свое место на "Old Trafford" и чтобы он не терял веру в себя.
"Я понимаю его опасения, т.к. сам прошел через подобную ситуацию. Я не уверен, что он действительно серьезно думает о том, что пишут в прессе, но я хочу сказать ему, чтобы он подписывал постоянный контракт с клубом летом, т.е. тогда, когда истечет срок арендного соглашения.
Я большой поклонник игры Tevez-а. Он футболист мирового класса и если бы я сейчас оказался на его месте, то тоже бы волновался, но даже не думал бы о переходе, а остался бы и сражался за место в основе, выкладываясь по полной в каждом матче. Вот мой совет ему.
Нет другого такого клуба как "United". Это величайшая команда в мире и переход в другой клуб - это шаг вниз по карьерной лестнице", - отметил легендарный нападающий МЮ.
Cole покинул "Manchester United" в 2001 году, забив за клуб 95 мячей в 195 матчах.

Источник:
"MEN Sport"

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: