Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:40:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 539605 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Ноябрь 2008, 16:38:53 »

А расширенная иммунограмма делается, случайно, не при заборе крови из вены? Если так, то это уж слижком будет перед каждой прививкой Непонимающий.
На исследование берут кровь, уколов специальной иглой кончик пальца на руке или введя тонкую иглу в просвет вены в локтевом сгибе
Не надо делать перед каждой прививкой, а всего лишь один раз.

Наводит на размышления год исследования.
Lily,если Вы хотите перед каждой прививкой делать расширенную иммунограмму,то делайте.В платных мед центрых принимают иммунологи-аллергологи.Даже в ладе есть.Как аллерголог она не крепка(я могу рассказать больше,как мама ребенка-аллергика).Как иммунолог-не знаю.возможно это ее основной профиль.Определитесь с центром и вперед.Если не найдете у нас,то в Минске уж точно не в одном месте.Реклама на каждом шагу.
Бесплатно такого Вы ни где не найдете,тк расширенная иммунограмма-это совсем не обязательное обследование перед прививкой.
а вообще сходите сначала на консультацию к иммунологу,а если он Вам действительно посоветует делать иммунограмму перед прививкой,то вперед.и обязательно расскажите о вашем посещении.
Я знаю, что это небесплатно и необязательно.
В Лодэ такой анализ не делают. Сказали, что надо ложиться в больницу на обследование, а потом уже. В Минск ехать - нет такой возможности. Я собиралась идти в поликлинику к иммунологу, но перед этим ходила подруга. (уже писала)
 "Надо делать прививки! Обязательно!  Анализ? Какой анализ? Ну если очень хотите, то пойдите сдайте кровь." (в смысле общий анализ крови)

По поводу года исследования в приведенной мной цитате. Ну, во-первых, я этот отрывочек прокомментировала, во-вторых, а что именно Вас смущает (в отрывке, кстати, ни слова о вреде прививок)?
 Состав многих вакцин тоже давно не менялся. Почему же вы их не ставите под сомнение? Кстати, про формалин и мертиолят слышали?
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт