Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 12  (Прочитано 68297 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Ноябрь 2008, 14:54:26 »

там искать бесполезно.

по поводу проезда на красный (не розовый, а сильно-сильно красный).
я вчера вечером дорогу переходил возле "Бреста" на пешеходнике. Четко, ярко и недвусмысленно пешеходам уже горел зеленый, когда я ступил на проезжую часть, как увидел боковым зрением, что подъезжающий со стороны туриста гльф 2 белого цвета номер типа 7720 или 7270 или что то в том же духе не собирается останавливаться, ни разу не тормозя поехал, хорошо я успел сделать 2 шага назад.
уже выходит модно ездить на красный мля.
Хех ... Тихон, приходи ко мне, благо недалеко живем, я тебе таких водил пару самосвалов отгружу за полчаса. Место действия - регулируемый пешеходный переход по ул. Победы между кольцом и перекрестком с ул. Томина. Я там минимум два раза в день прохожу на стоянку. Там ссуки вообще оборзели, я уже давно об этом писал, только всем пох. Возьму когда-нибудь видео камеру и сам пойду подружинникаю, а потом матерьял солью в ГАИ, если у них руки не дойдут никак
Если что я с вами мне там тоже они запарили так ездить....
Теперь буду ездить только в задней части маршруток и то лучше по минимуму.
а теперь вспомни как в час пик вообще залесть в маршрутку... Вот были случаи что были жертвами дтп те кто сидел в задней части маршруток..... Тут никогда не будеш знать где безопастней  Рот на замке Рот на замке
еще могу напомнить аварию с участием автобуса и двух тратиков, когда еще юколы небыло на славинского...
автобус протаранил и вошел в тралик на метра два на ОСТАНОВКЕ, кто там был виноват не помню но пострадал был еще и еще один тралик, который стоял перед протараненым, такой вот сильный был удар что центральный тралик протолкало 1,5 метра до второго тралика и еще их обоих с метр...
ну а у автобуса передняя часть всмятку... так-то вот и не понятно где безопаснее...
я то предпочитал в маршрутках сидеть возле дверей спинов в сторону движения, а счас посмотрев на эти фотки чет мне ссыкотна там сидеть, труба какраз эту сидуху пробила...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт