Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:24:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 227294 раз)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2008, 11:34:10 »

И в правду . Продал , купил . И что . У людей такой зароботок ( будто бы без них (перекупов) не обошлось) . Перепродажу так поддерживает mux  . Раньше называли спекулянт , сейчас - бизнесмен. Бизнесмены хреновы ... И можешь хоть рвать на себе волосы , хоть плеваться , хоть ап стену , всё равно барыга есть барыга .

Да вы, батенька, коммунист! С наступающим Вас праздником!

А если серьёздно, то не хочу принимать ни чью сторону, но не могу не отметить, что торговля - один из двигателей прогресса и основа процветания общества. Без т.н. "барыг" было бы плохо жить. Вернее невозможно...  Подмигивающий

Я просто был не правильно вами понят . Просто тут доказывают о благих намерениях и всеобщем покупателелюбии гонщиков и продавцов автомобилей . Каждый хочет навариться - это человеческая натура . Простите меня о великие !!! Но пусть я буду коммунист , но всё равно вы двигатели экономики и создатели всеобщего процветания общества , для меня БАРЫГИ . Почему не идёт малый и средний бизнес в производство, в с/х , в сферу оказания услуг ( не торговых) , да потому-что там надо образование , надо голову на плечи (не пустую) . Ну и как обычно бывает на форуме , зацепились за одну фразу и погнали развивать . Читайте посты выше и делайте выводы .
а что мешает ЛЮБОМУ магазину привезти все-то же самое , что продается на рынках... Форма собственности есть , транспорт на подряде есть, площади есть.... Сидит директор у которого зарплата 3-4 миллиона - но он ДАЛЕКИЙ от торговли, нет ИДЕЙ у большинства, штат горе-работников по-знакомству..... Идеи есть только у частника, у которых есть образование ( причем даже два) , но они не СМОГУТ прожить на зарплату  в нашем социально-ориентированном гос-ве... Ну ка дай примеры малый бизнес ушел в производство в Гродно... с такими законами....Есть просто кто делает ХОРОШО, есть те кто ПЛОХО( тачки продают, стригут, подметают). Я беру товар со складов в Минске допустим, но ты не купишь то же самое дешевле в том же Минске - вот и мои результаты работы ( объёмы продаж за годы позволили иметь огромные скидки) - есть понятие дилер, но к многим торгующим оно неприменимо к сожалению...Вот к чему нужно стремиться для торговли, чтобы цена была одинаковая в пределах одной страны...
Если бы мне дали стать директором магазина -  мне как частнику используя такие ресурсы и свои мозги , многое можно было бы сделать - чтобы не пришлось идти на рынок..
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 11:58:01 от new_view » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?