Kylt вот вы мне скажите, когда вы встречаетесь с девушкой, она вам нравится или вы ее любите, то я думаю вы хотите быть для нее привлекательным, не правда ли? Думаю так же обстоят дела и с ее стороны, если вы ей нравитесь или она вас любит .
Почему же когда вы сыграли свадьбу, что-то должно измениться, а если изменилось то по-моему нужно задаться вопросом почему так случилось? (не получилось проще написать

)
Допустим:
1. у жены Васи плохо пахнет изо рта из-за испорченного зуба, его это напрягает, ему это не приятно, она же в свою очередь не хочет идти к зубному, молвя, что их боится, а "ты дорогой меня любишь не за запах изо рта".
2. жена Васи набрала после родов 15-20 кг. , Васе это очень не нравится, его она уже перестает привлекать сексуально, жене же "ты дорогой меня любишь не за стройную фигуру".
3. т.д.
Во всех этих случаях жена может что-то исправить, почему же она этого не делает? Не кажется ли вам что она потеряла интерес к мужу, она не хочет быть для него привлекательной и т.д. ну есть еще конечно и варианты "а куда он денется" и т.п. глупые мысли...
блин вспомнила метаморфозы своей знакомой

. Так вот: родила двоих , поправилась, не красилась, превратилась в этакую клушу. НО вот как-то встречаю я ее и вижу: миловидная, стройная, причесанная, накрашенная, со вкусом одета, довольная. Оказалось у нее просто появился любовник, вот так-то.